Наверх

28 сентября 2019, Суббота, 07:29

В Брянской думе часть власти отдали «условно своим»

0В Брянской думе часть власти отдали «условно своим»
Фото: Брянская дума

Депутаты Брянской области выбрали председателей комитетов. Хотя большинство мандатов принадлежит представителям «Единой России», некоторые комитеты отдали «условно своим».

Сергей Курденко, который пришел в думу от «Справедливой России», возглавил комитет по законодательству и местному самоуправлению. Представителю «Единой России» Анатолию Бугаеву достался комитет по бюджету, налогам и экономической политике, которым он заведовал и ранее.

Владимир Ковалев возглавил комитет по вопросам социальной политики и здравоохранения, жириновец Сергей Антошин – комитет по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности. У Сергея Чесалина остался комитет по проблемам последствий чернобыльской катастрофы и экологии.

Эдуард Дуданов будет командовать комитетом по аграрной политике и природопользованию, Людмила Журавлева возглавила комитет по образованию, науке, культуре и СМИ, Александр Постоялко – комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 20:59

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

Губернатор Александр Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области. Сегодня глава вступил в должность. Торжество прошло в ДК БМЗ

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

22 сентября 2020, Вторник, 17:18

Бывший глава Брянской думы Владимир Попков выпал из обоймы

Бывший председатель Брянской областной думы Владимир Попков окончательно выпал из политической обоймы

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

22 сентября 2020, Вторник, 16:56

Брянских волонтеров наградили медалями и грамотами президента России

В Брянске полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щёголев и губернатор области Александр Богомаз наградили волонтеров за активное участие в акции «Мы вместе» грамотами и медалями

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

22 сентября 2020, Вторник, 12:44

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

Брянский губернатор Александр Богомаз на церемонии вступления в должность заявил о гордости за родной край и о выполненном обещании сделать Брянск столицей области

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 12:30

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области. Церемония проходит в ДК БМЗ в эти минуты

153 queries in 0,110 seconds