Наверх

28 сентября 2019, Суббота, 14:35

В Брянске 29 сентября закроют супермаркет «Корица» возле цирка

0В Брянске 29 сентября закроют супермаркет «Корица» возле цирка
Фото: «Наш Брянск.Ru»

В Брянске 29 сентября закроется супермаркет «Корица», который расположен около цирка на проспекте Ленина. Сегодня магазин под таким названием отработает предпоследний день.

Ранее были закрыты многие магазины «Журавли», теперь настал черед для самых лучших супермаркетов этой сети.

Издание «Наш Брянск.Ru» опубликовало снимок магазин перед его закрытием. Прилавки уже опустели, их разбирают продавцы. Вывешено объявление о закрытии привычного для горожан предприятия.

Супермаркет «Корица» сегодня закроется навсегда

Игорь Алёхин, основатель торговой сети , объединившей «Журавли», «Корицу» и другие магазины, 10 сентября заявил «Брянским новостям», что уменьшать число супермаркетов уже не будут, потому что продали все, что хотели.

«Мы произвели реформирование сети, разработали концепцию развития, – заявил Алёхин. – По ней работают «Калита», «Корица», «Атлас». Наша цель – создать универсальный магазин».

Однако «Корица» универсальным магазином не стала. Горожане не рады тому, что их лишают разнообразия в торговле. Сам Алёхин похвалил их за патриотизм.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Трубчевске осудили киберпреступника

24 октября 2020, Суббота, 14:41

В Трубчевске осудили киберпреступника

Житель Трубчевского района Брянской области был осужден за преступление в сфере компьютерных технологий. Мужчина создал шпионскую программу для хакеров

Жителя Унечи за удар полицейскому в пах оштрафовали на 25 тысяч рублей

24 октября 2020, Суббота, 13:03

Жителя Унечи за удар полицейскому в пах оштрафовали на 25 тысяч рублей

Унечский райсуд Брянской области вынес приговор местному жителю за применение насилия к полицейским

В Клинцах вынесли приговор по делу о смерти человека в пьяной драке

24 октября 2020, Суббота, 12:22

В Клинцах вынесли приговор по делу о смерти человека в пьяной драке

Клинцовский горсуд Брянской области огласил приговор двум жителям райцентра, которые обвинялись в избиении человека до смерти

В Новозыбкове 10 человек с COVID-19 скончались от других заболеваний

24 октября 2020, Суббота, 11:53

В Новозыбкове 10 человек с COVID-19 скончались от других заболеваний

Главный врач Новозыбковской райбольницы сообщил, что 10 человек, скончавшихся в округе из числа зараженных COVID-19, умерли не от инфекции, а от тяжелых сопутствующих заболеваний

В 12 районах Брянской области выявлены случаи заражения коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 11:32

В 12 районах Брянской области выявлены случаи заражения коронавирусом

За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, если не считать Брянск, отмечен в Клинцах – 14 человек. Теперь там насчитывают 230 пациентов за все время пандемии

144 queries in 0,159 seconds