Наверх

27 сентября 2019, Пятница, 18:58

Брянский блогер Чернов ответил на обвинения в скрытых доходах

0Брянский блогер Чернов ответил на обвинения в скрытых доходах
Фото: Александр Чернов

Брянский блогер Чернов ответил на обвинения, которые ему выдвинула газета «Брянский рабочий». Издание опубликовало статью, где перечисляет источники доходов, которые, по мнению газеты, не были отражены в справках блогера.

Чернов утверждает, что ничего якобы не утаил, а некоторые затраты ему компенсировал работодатель: «Большое количество переводов объясняется большим количеством служебных разъездов». Правда, говорит Чернов, только сейчас он узнал, что денежные переводы были оформлены как дарение.

По его словам, сберегательные счета на краткосрочные периоды открывал в онлайн-режиме, так как «это удобно и позволяет сохранить вдруг образовавшуюся лишнюю копейку». Чернов утверждает, что не получал деньги от неведомых дарителей, а «понемногу копил с официального заработка». Налоги, по его словам, за него отчисляют работодатели:

«Делал это и телеканал «Белсат» – это от него, а не от непонятных «иностранных агентов» мне в течение 2018-го и двух месяцев в начале этого года поступали честно заработанные гонорары за отснятые телевизионные сюжеты».

Чернов говорит, что не страшится налоговых проверок или правоохранительных органов.

По мнению газеты «Брянский рабочий», только в 2018 году на счет Чернова VisaElectron «упало» 3 миллиона 267 тысяч рублей, а превышение доходов его семьи над расходами составило 1,2 миллиона рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Юрист назвал срок наказания сыну брянского вице-губернатора 

27 сентября 2020, Воскресенье, 11:01

Юрист назвал срок наказания сыну брянского вице-губернатора 

Максиму Резунова предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса России

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

26 сентября 2020, Суббота, 12:20

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

Оказалось, что сайт провайдера «РОЛ» до сих пор работает

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

25 сентября 2020, Пятница, 06:01

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

Брянский мастер Василий Подстригаев на своем подворье создал целый сказочный мир с Бабой-ягой, поворачивающейся по велению избушкой. Однако у властей даже мысли не возникает обратиться к мастерам

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

149 queries in 0,088 seconds