Наверх

26 сентября 2019, Четверг, 05:23

Пятнадцатилетняя аутистка утвердила в ООН ценности либерального фашизма

Пятнадцатилетняя аутистка утвердила в ООН ценности либерального фашизма

Мы живем в страшное время, когда специалисты в любой области оказываются не в чести. Больше нет «экспертов» и «авторитетных мнений», а есть всезнающие блогеры, которые с высоты своих пятнадцати прыщавых лет судят о музыкантах, писателях, актерах и общественных деятелях, опускаясь порою до прямых оскорблений. А если ты при этом еще гей и инвалид, то тебе прямая дорога во «властители дум»!

Итак, жила-была в благополучной шведской семье обычная девочка Грета Тунберг, пока врачи в 11 лет не поставили ей (а заодно и ее младшей сестре Беате) аутизм. Точный диагноз так просто не запомнишь: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Людям с такими отклонениями свойственно зацикливаться на какой-нибудь проблеме. Вот и для Греты борьба за изменение климата стала своеобразной идеей фикс – благо, ее родители являются убежденными экологами. Как следует вникнув в тему, девочка решила отказаться от мяса, рыбы, молочных продуктов, морепродуктов, яиц, мёда, изделий из кожи, меха, шёлка, шерсти и других материалов животного происхождения. Ладно бы развлекалась так сама, но она буквально насильно заставила членов своей семьи стать веганами. А это уже попахивает либеральным фашизмом.

Ультимативные методы вообще являются излюбленным коньком Греты. С их помощи она эффективно манипулирует окружающими. 20 августа 2018 года 15-летняя Грета Тунберг наотрез отказалась ходить в школу до тех пор, пока политики не обратят внимание на проблему глобального потепления. Смастерила на скорую руку плакат с лозунгом Skolstrejk For Klimate («Школьная забастовка за климат»), распечатала ворох флаеров с коротким пояснительным текстом и уселась на булыжной мостовой у здания парламента.

И пошло-поехало! Начинания Греты стали распространяться вирусообразно. Ее поддержали блогеры, студенты, парламентарии, с ней встречались папа Франциск и Арнольд Шварценеггер. В декабре 2018 года Тунберг дважды выступила в ООН и встретилась с генсеком ООН Антониу Гутерришем, который одобрил «школьные забастовки за климат». В январе 2019 года она посетила Давосский форум.

То, что Грета является пиар-проектом, сомневаться не приходится. Ее поддерживали скандинавские глобалисты левого толка, влиятельный шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог, Римский клуб, Фонд Сороса… Явно не за горами получение девочкой Нобелевской премии мира, на которую ее уже номинировали «идейные бойцы за толерантность», среди которых в первых рядах, конечно же, идут представители ЛГБТ-сообществ.

Не далее как в конце августа этого года неутомимая Грета нанесла визит в Нью-Йорк для участия в климатических мероприятиях под эгидой ООН. Дабы не загрязнять лишний раз лелеемую ей атмосферу «экологически чистого транспорта», Грета использовала высокотехнологичную спортивную яхту Malizia II. Её сопровождал молодой мультимиллионер Пьер Казираги, внук князя Монако Ренье III и актрисы Грейс Келли.

Восемнадцатого сентября Грета выступила перед членами палаты представителей Конгресса США, спустя два дня объявила «Глобальную климатическую забастовку в формате «5225 акций в 156 странах на всех семи континентах». В Нью-Йорке ей удалось вывести на улицы от 60 до 250 тысяч человек.

Ну и в качестве «вишенки на торте» − конвульсивная речь Греты 23 сентября в зале Генассамблеи ООН. Не отрываясь от листочка, но и не забывая подпускать театрального пафоса и выдерживать эффектные паузы, Грета вещала о нечестивых политиках, которые «украли ее детство», загрязнив всю Землю и продолжая усыплять бдительность таких сознательных экологов, как она, пустыми обещаниями исправить ситуацию.

Нужно ли специально уточнять, что Грета – это не только объект чьих-то грязных манипуляций, но и дорогостоящий пиар-проект, с помощью которого закулисные кукловоды могут наломать немало дров?

Шведская социал-демократка и радикальная феминистка Анна Ардин, которую якобы изнасиловал Джулиан Ассанж, провозгласила Грету «библейским пророком нового времени».

Но не нужно сравнивать эту взбудораженную аутистку с искаженной злобой лицом со святыми и юродивыми, которые никогда не подстраивались под текущую повестку дня и всегда плыли против течения. А тут скорее попахивает пришествием антихриста…

Источник: www.km.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прокуратура Нижегородской области приняла жесткие меры после срыва ОГЭ

25 июня 2024, Вторник, 17:24

Прокуратура Нижегородской области приняла жесткие меры после срыва ОГЭ

Более четырех тысяч школьников в Нижегородской области не смогли сдать ОГЭ по различным дисциплинам из-за технического сбоя

Деньги обманутых брянцев пошли на поддержку боевиков киевского режима

24 июня 2024, Понедельник, 16:34

Деньги обманутых брянцев пошли на поддержку боевиков киевского режима

Деньги обманутых брянцев, как и других россиян, пошли на поддержку боевиков киевского режима

Россиянин Илья Суцкевер основал компанию по созданию безопасного искусственного интеллекта

20 июня 2024, Четверг, 13:44

Россиянин Илья Суцкевер основал компанию по созданию безопасного искусственного интеллекта

SSI стремится сочетать безопасность и возможности, обеспечивая быстрое совершенствование своей ИИ-системы при сохранении высокого уровня безопасности, отметил Илья Суцкевер

Раскрыта сумма компенсаций за гибель и ранения белгородцев от обстрелов ВСУ

19 июня 2024, Среда, 17:43

Раскрыта сумма компенсаций за гибель и ранения белгородцев от обстрелов ВСУ

Семьям, которые потеряли близких при обстрелах, в сумме выплатили уже 286,5 миллиона рублей

Врач рассказал об опасных продуктах, которые могут вызвать ботулизм

19 июня 2024, Среда, 12:39

Врач рассказал об опасных продуктах, которые могут вызвать ботулизм

Эксперт отметил, что домашние консервы, особенно овощные, мясные и рыбные, наиболее подвержены заражению