Наверх

26 сентября 2019, Четверг, 10:47

БМЗ представил в правительстве области фотовыставку «Мы – Трансмашхолдинг»

БМЗ представил в правительстве области фотовыставку «Мы – Трансмашхолдинг»

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») был представлен на торжественном мероприятии в Правительстве области, посвящённом Дню машиностроителя, как часть крупнейшей российской компании транспортного машиностроения – АО «Трансмашхолдинг».

Чествование машиностроителей состоялось 25 сентября в Хрустальном зале областного правительства. Представители ведущих предприятий промышленности региона были приглашены для вручения наград, достижения регионального машиностроения демонстрировала специально организованная выставка.

Экспозиция Брянского машиностроительного завода знакомила участников праздничного мероприятия с потенциалом и продукцией предприятия, а главную движущую силу БМЗ и всей компании «Трансмашхолдинг» – высокопрофессиональные кадры – представляла фотовыставка «Мы – Трансмашхолдинг». На фотографиях запечатлены моменты производственной жизни БМЗ, «Бежицкой стали» и других предприятий холдинга, многообразие профессий, современное оборудование.

Ведущая российская компания «Трансмашхолдинг» сегодня не просто выпускает технику для железнодорожного и городского рельсового транспорта. Её специалисты создают современный комплексный транспортный продукт, включающий разработку и выпуск подвижного состава, его обслуживание, ремонт и модернизацию, цифровые технологии в производстве и эксплуатации, системы управления движением.

Сегодня в АО «Трансмашхолдинг» работают более 40000 сотрудников, представителей 700 профессий. Начиная трудовой путь на брянских предприятиях холдинга, специалисты могут продолжить карьеру на других заводах компании. Каждый сотрудник имеет возможность в полной мере реализовать свой потенциал, что подтвердил ряд наград, вручённых брянским машиностроителям на торжественном мероприятии в честь профессионального праздника.

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

МегаФон подписал соглашение с губернатором Брянской области о развитии услуг и новых технологий

21 октября 2019, Понедельник, 16:45

МегаФон подписал соглашение с губернатором Брянской области о развитии услуг и новых технологий

Соглашение подписали губернатор Брянской области Александр Богомаз и директор по региональному развитию МегаФона  Денис Никитин

Почему косметика из Азии приобретает стабильный спрос

20 октября 2019, Воскресенье, 19:23

Почему косметика из Азии приобретает стабильный спрос

Косметика Азии – это минимум «химии» и максимум натуральных ингредиентов

Сотрудничество с визовым центром как оптимальный выбор

20 октября 2019, Воскресенье, 11:19

Сотрудничество с визовым центром как оптимальный выбор

Далеко не все страны лояльны к туристам. Часто к желающим въехать на их территорию иностранным подданным предъявляются завышенные требования

Входные двери от надёжного поставщика

19 октября 2019, Суббота, 14:13

Входные двери от надёжного поставщика

По внешним характеристикам входной конструкции часто формируется представление о хозяевах

«Ростелеком» представил на форуме в Брянске решения по цифровизации экономики

18 октября 2019, Пятница, 22:19

«Ростелеком» представил на форуме в Брянске решения по цифровизации экономики

Особый интерес у гостей форума вызвал проект «Ростелекома» по цифровому мониторингу объектов аграрной сферы в Брянской области