Наверх

26 сентября 2019, Четверг, 10:47

БМЗ представил в правительстве области фотовыставку «Мы – Трансмашхолдинг»

0БМЗ представил в правительстве области фотовыставку «Мы – Трансмашхолдинг»

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») был представлен на торжественном мероприятии в Правительстве области, посвящённом Дню машиностроителя, как часть крупнейшей российской компании транспортного машиностроения – АО «Трансмашхолдинг».

Чествование машиностроителей состоялось 25 сентября в Хрустальном зале областного правительства. Представители ведущих предприятий промышленности региона были приглашены для вручения наград, достижения регионального машиностроения демонстрировала специально организованная выставка.

Экспозиция Брянского машиностроительного завода знакомила участников праздничного мероприятия с потенциалом и продукцией предприятия, а главную движущую силу БМЗ и всей компании «Трансмашхолдинг» – высокопрофессиональные кадры – представляла фотовыставка «Мы – Трансмашхолдинг». На фотографиях запечатлены моменты производственной жизни БМЗ, «Бежицкой стали» и других предприятий холдинга, многообразие профессий, современное оборудование.

Ведущая российская компания «Трансмашхолдинг» сегодня не просто выпускает технику для железнодорожного и городского рельсового транспорта. Её специалисты создают современный комплексный транспортный продукт, включающий разработку и выпуск подвижного состава, его обслуживание, ремонт и модернизацию, цифровые технологии в производстве и эксплуатации, системы управления движением.

Сегодня в АО «Трансмашхолдинг» работают более 40000 сотрудников, представителей 700 профессий. Начиная трудовой путь на брянских предприятиях холдинга, специалисты могут продолжить карьеру на других заводах компании. Каждый сотрудник имеет возможность в полной мере реализовать свой потенциал, что подтвердил ряд наград, вручённых брянским машиностроителям на торжественном мероприятии в честь профессионального праздника.

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Модули управления БУАВР в электросетях

18 сентября 2020, Пятница, 07:39

Модули управления БУАВР в электросетях

Конструктивно модули состоят из пластикового корпуса, внутри которого находится основная электроника и управляющее реле

Коллектив БМЗ отдал дань памяти освободителям Брянщины

17 сентября 2020, Четверг, 18:27

Коллектив БМЗ отдал дань памяти освободителям Брянщины

Мероприятие не было многочисленным из-за ограничительных мер, обусловленных противодействием распространению коронавирусной инфекции

«Ростелеком» объединит семь региональных аэропортов в единую защищенную сеть

17 сентября 2020, Четверг, 15:47

«Ростелеком» объединит семь региональных аэропортов в единую защищенную сеть

Услуга VPN от «Ростелекома» предназначена для создания единой корпоративной сети заказчика

Зачем нужна складская техника

17 сентября 2020, Четверг, 15:41

Зачем нужна складская техника

При помощи специального складского оборудования будет просто перемещать грузы, укладывать их в штабеля, после чего размещать их на стеллажах

Новую автоматическую систему информирования пассажиров устанавливают на вокзале Брянск-Орловский

17 сентября 2020, Четверг, 15:04

Новую автоматическую систему информирования пассажиров устанавливают на вокзале Брянск-Орловский

Новые информационные табло уже установлены в переходном тоннеле, в транзитном зале и  зале ожидания, на входных группах вокзала

147 queries in 0,255 seconds