Наверх

22 сентября 2019, Воскресенье, 12:03

Либералы были шокированы, когда узнали кем оказался актер Павел Устинов

Либералы были шокированы, когда узнали кем оказался актер Павел Устинов
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Актёр Павел Устинов, триумфально вышедший из СИЗО вечером 20 сентября, оказался не оголтелым либералом, а патриотом, одобряющим действия российской власти и правоохранителей, заявляет портал rusvesna.su.

«Российская либеральная оппозиция, ещё вчера визжавшая от восторга после того, как суд изменил меру пресечения Устинову, выпустив его из СИЗО на время, оставшееся до рассмотрения судом апелляции на приговор Тверского суда, внезапно выяснила, что молодой человек — вовсе не активный «борец с режимом», а более чем лояльный власти гражданин», — отмечают журналисты.

Многие либеральные легионеры узнали, что Устинов патриот, услышав его первые заявления после выхода из СИЗО, изучив его страницы в соцсетях. После этого на Устинова вылились тонны сатанинской ненависти, которая постоянно переполняет российских оппозиционеров. Как отмечает портал, перенести такой удар либералам оказалось очень нелегко, некоторые оппозиционеры всерьез заявляют о необходимости «срочно писать обращение, чтобы его снова посадили».

«Тогда лучше бы ты гнил в тюрьме», «ефрейтор Росгвардии с отличной характеристикой!» «Если он не борец, то почему боролись за него, а не за Навального — разве все это не спектакль с участием народа и власти…», — возмущаются недавние защитники Устинова в комментариях на сайте «Эхо Москвы».

«Наслаждение теперь читать высказывания многих людей со светлыми лицами о Павле Устинове, человеке, которого всего-то пару дней они так яростно защищали. Вот не подводят эти персонажи в своей предсказуемости. И память как рыбок. Прелесть», — отмечает автор аккаунта «Голос Мордора» в Twitter.

Неловкая ситуация, в которую угодили либералы, ненавидящие Россию, дала повод для шуток в сети:

«Они еще не догадались обвинить Кремль, что это был #хитрыйпланПутина?»;

«Я фигею с либерастов. Это дерьмо уже забыло, что, типа, за свободу борются во всех ее проявлениях. А оказывается, что если кто-то не жовтоблакитный педераст и любитель пиндосов, то он однозначно враг для них. Унылая тля эти либерасты!»;

«Либеральная скотобаза опять лоханулась. Но это и не удивительно! Либерал -это переходное состояние от человека к животному. То есть по виду пока еще «гомо», но уже не «сапиенс»»;

«Какая мерзость это либеральное болото, они хуже бесов, ничему не верят и не боятся никакого возмездия. Они хуже нацистов, у них хоть какая-то идеология, а в этих идеология паразитов, пожирающих падаль».

Устинов – 24-летний актер, который был задержан во время несогласованной акции протеста 3 августа в районе Пушкинской площади. Следствие утверждает, что он оказывал сопротивление бойцам Росгвардии, в результате чего сотрудник вывихнул плечо. Сам Устинов вину признал, заявив, что не участвовал в митинге, а ждал друга возле метро. Это подтвердили и некоторые свидетели, видевшие момент задержания. Судью, который не стал приобщать доказательства защиты к делу, обвинили в предвзятости. Из видеоматериалов следовало, что Устинов просто стоял, когда его начали скручивать сотрудники Росгвардии. В результате актеру суд назначил 3 года и 6 месяцев колонии, прокурор просил отправить его в тюрьму на 6 лет. Этот приговор вызвал большой резонанс, вскоре Генеральная прокуратура попросила изменить меру пресечения и выпустить Устинова. Кроме того, в ведомстве сочли приговор чрезмерно суровым и попросили назначить наказание, не связанное с реальным лишением свободы. Заседание апелляционной инстанции пройдет 26 сентября.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Абсолютный цинизм: депутаты освободили олигархов от налогов, а многодетных бросили на произвол судьбы

22 октября 2019, Вторник, 17:23

Абсолютный цинизм: депутаты освободили олигархов от налогов, а многодетных бросили на произвол судьбы

Госдума освободила яхты и самолёты олигархов от уплаты транспортного налога, при этом инициатива о фискальных льготах для многодетных семей была отклонена

Горбачев рассказал о победе в холодной войне

22 октября 2019, Вторник, 10:44

Горбачев рассказал о победе в холодной войне

Горбачев считает, что окончание войны было "общей победой"

«Воевать и убивать»: писательница Улицкая призналась в ненависти к России

22 октября 2019, Вторник, 04:42

«Воевать и убивать»: писательница Улицкая призналась в ненависти к России

Почти каждая строчка откровений Улицкой пропитана лютой ненавистью к России

На Украине решили отобрать у России Кубань

22 октября 2019, Вторник, 02:33

На Украине решили отобрать у России Кубань

В Раде, кажется, не знают, что Россия всегда была «империей наоборот». Она создавала алфавиты и литературу там, где прежде были лишь устные предания, открывала на своих окраинах школы и университеты, сохраняя народные промыслы и культуру, развивала науку, строила современнейшие заводы...

Почему мы должны слушать Горбачева?

22 октября 2019, Вторник, 01:28

Почему мы должны слушать Горбачева?

Экс-президент СССР раздает интервью, в которых учит всех жизни. Вот только есть ли у него на это моральное право?