Наверх

20 сентября 2019, Пятница, 21:37

Полмиллиона выиграли жители брянского поселка на российском конкурсе

0Полмиллиона выиграли жители брянского поселка на российском конкурсе
Фото: «Брянские новости»

Жители поселка Коммунар, расположенного возле города Сельцо Брянской области, выиграли на полмиллиона рублей на всероссийском конкурсе «Лучшая практика ТОС».

В конкурсе территориальных общественных самоуправлений приняли участие представители 58 областей России. Комиссия рассмотрела 529 практик в пяти номинациях.

В номинации «Местные художественный промыслы, культурные инициативы, развитие туризма» победителем признали ТОС «Коммунар» города Сельцо. За первое место оно получило 500 000 рублей.

Брянцы представили проект «Детский патриотический клуб». Как оказалось, о конкурсе услышали на селекторном совещании, которое проводили в областном правительстве. Председатель ТОС Татьяна Иволгина отправила заявку на участие, департамент внутренней политики Брянской области содействовал ее хлопотам.

В итоге жители поселка доказали, что инициатива, которая идет снизу, всегда бывает вознаграждена. Если не деньгами, то развитием самоуправления, ростом общественной активности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за коронавируса закрыли участковые пункты полиции

4 апреля 2020, Суббота, 14:14

В Брянске из-за коронавируса закрыли участковые пункты полиции

В Брянске участковые пункты полиции временно закрыли для посетителей из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Также сведено к минимуму число обходов участковыми домов и квартир

В Брянске из-за коронавируса начали дезинфекцию остановок

4 апреля 2020, Суббота, 13:40

В Брянске из-за коронавируса начали дезинфекцию остановок

В Брянске из-за коронавируса сегодня приступили к дезинфекции остановок общественного транспорта. Специалисты работают в специальных костюмах и респираторах

Брянцев попросили освободить от взносов на капремонт из-за коронавируса

4 апреля 2020, Суббота, 12:40

Брянцев попросили освободить от взносов на капремонт из-за коронавируса

Брянский центр защиты прав граждан предложил временно освободить жителей региона от взносов на капитальный ремонт из-за ситуации с коронавирусом в регионе

В Брянске выявили новых зараженных COVID-19

4 апреля 2020, Суббота, 12:01

В Брянске выявили новых зараженных COVID-19

Всего в Брянской области зарегистрировано 19 жителей с новой коронавирусной инфекцией

Салоны красоты в Брянске будут закрыты по 30 апреля

4 апреля 2020, Суббота, 11:55

Салоны красоты в Брянске будут закрыты по 30 апреля

Это сделано в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

160 queries in 0,144 seconds