Наверх

20 сентября 2019, Пятница, 04:46

Житель Брянска решил отведать в ГУМе мороженое детства и разочаровался

0Житель Брянска решил отведать в ГУМе мороженое детства и разочаровался
Фото: Александр Лебедев

Житель Брянска решил отведать в столичном ГУМе мороженое своего детства и сильно разочаровался. Более того, сравнение вывело его на политические обобщения.

Александр Лебедев рассказал «Брянским новостям»:

– Жители Брянска, которые жили в то время, когда рубль был деньгами, помнят, что когда мы приезжали в Москву, то обязательно должны были посетить Красную площадь и попробовать мороженное – пломбир с наполнителем, который продавался в ГУМе. Пломбир с наполнителем для слегка взрослой категории людей всей страны – это вкус детства.

Недавно я побывал в Москве и приехал в ГУМ, чтобы вспомнить наслаждение детства, найти и отведать самое лучшее мороженное нашего времени.

Войдя в ГУМ, я без труда обнаружил несколько точек, торгующих похожим мороженным. Там было очень много иностранцев, в основном из азиатских стран, которые покупали наше мороженное. Купив его, я засомневался в его составе. Попросил продавца разрезать стаканчик. Из чего состоит сегодняшнее мороженное моего детства, вы можете убедиться сами, посмотрев на фото.

Я вспомнил, что президент угостил руководителя Китая русским мороженным, которое китайцам очень понравилось. И предположил: если наш президент угостил китайского лидера мороженным из ГУМа, то нечего обвинять китайцев в поставке в Россию некачественных товаров. Они нам мстят за мороженное из ГУМа.

А еще у меня возникло предположение, что наши производители мороженого также мстят нашим партнерам из Азии за вырубленные леса в сибирской тайге.

Скажу честно, мороженное, которое я купил в Государственном универсальном магазине,  главном магазине страны, я  выбросил. Тот, кто попробовал брянский пломбир, «такое» есть не будет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

20 сентября 2020, Воскресенье, 22:19

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Максима Резунова 35-летний мужчина

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

149 queries in 0,142 seconds