Наверх

17 сентября 2019, Вторник, 09:55

Жителя брянского села отдали под суд за поножовщину в кафе

0Жителя брянского села отдали под суд за поножовщину в кафе

Направлено в суд уголовное дело жителя села Глинищево, который 8 марта в кафе «Гостиный двор» дважды ударил ножом в живот другого посетителя. За причинение тяжкого вреда здоровью мужчине грозит 10 лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, инцидент возник во время ссоры из-за личных неприязненных отношений двух оппонентов. 37-летнии местный житель схватил с барной стойки хозяйственный нож и стал угрожающе надвигаться на своего обидчика. Тут в дело вмешался еще один посетитель кафе. Желая предотвратить преступление, он вырвал нож из руки нападавшего. Но тот не успокоился.

Агрессивный мужчина достал свой складной нож, который лежал в кармане одетых на нем спортивных штанов. Опять вооружившись, селянин вновь атаковал своего оппонента. Ему удалось два раза ударить его своим ножом. Колото-резаные раны живота причинили тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Расследование уголовного дела уже закончено. Оно передано в Брянский районный суд. Дебоширу грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

9 августа 2020, Воскресенье, 17:53

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

В Брянске на набережной едва не произошла трагедия. При перестроении водитель фуры зацепил легковушку, которую, по словам очевидцев, вела девушка

В Трубчевском районе утонул 36-летний мужчина

9 августа 2020, Воскресенье, 16:40

В Трубчевском районе утонул 36-летний мужчина

В Трубчевском районе Брянской области в реке Десне утонул 36-летний мужчина

151 queries in 0,160 seconds