Наверх

16 сентября 2019, Понедельник, 07:30

В Брянске на Красноармейской улице дорожники срезали старый асфальт

0В Брянске на Красноармейской улице дорожники срезали старый асфальт
Фото: «Брянские новости»

В Брянске приступили к ремонту дороги на Красноармейской улице.

Дорожники срезали старый асфальт по всей ширине проезжей части. Водителям теперь приходится испытывать неудобства, чтобы не пробить шины на острых выступах около люков.

Около «Полтинника» участок дороги расширен. Однако проезжую часть нужно расширять на всем протяжении от кольца до автовокзала.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
147 queries in 0,083 seconds