Наверх

16 сентября 2019, Понедельник, 22:50

СК обвинил брянские сети и СМИ в лживой информации об убийстве лесника

СК обвинил брянские сети и СМИ в лживой информации об убийстве лесника
Фото: «Брянские новости»

Следственное управление СК по Брянской области обвинило администраторов соцсетей и любителей надуманных сенсаций из СМИ в том, что они в течение дня распространяли лживую информацию о том, что в Дубровке якобы убили лесника и двоих его знакомых, а тела сожгли в лесу.

Это сообщение появилось в группе «Тревожный Брянск», его тут же кинулись тиражировать многие сайты. «Брянские новости» сразу сообщили, что правоохранители опровергают эти сведения.

– Указанная информация не соответствует действительности, – сообщили уже в 22 часа в управлении СК. – Какие-либо сообщения об обнаружении трех трупов в п. Дубровка Дубровского районе или д. Дубровка Брянского района в органы внутренних дел и следственные органы СК не поступали.

В СК обратились к СМИ и организаторам распространения лживой информации с просьбой перед размещением каких-либо публикаций, относящихся к деятельности следственных органов, обращаться в пресс-службу. В управлении напомнили, что за распространение в СМИ ложных сведений предусмотрена административная ответственность.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске  пенсионера задержали за кражу телефона у пассажира минского поезда

27 сентября 2021, Понедельник, 15:52

В Брянске пенсионера задержали за кражу телефона у пассажира минского поезда

В Брянске сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу мобильного телефона у пассажира поезда Адлер-Минск

В Брянске ТСЖ накажут за обрушение стены дома на Московском проспекте

27 сентября 2021, Понедельник, 15:00

В Брянске ТСЖ накажут за обрушение стены дома на Московском проспекте

В Фокинском районе Брянска прокуратура проверила информацию об обрушении части стены фасада дома на Московском проспекте, 1б. Обрушилась часть облицовочного кирпича на фасаде

Под Дятьковом Брянской области на качелях погибла семилетняя девочка

27 сентября 2021, Понедельник, 14:24

Под Дятьковом Брянской области на качелях погибла семилетняя девочка

В посёлке Любохна Дятьковского района Брянской области во время катания на качелях погибла семилетняя девочка

В Володарском районе Брянска 60-летняя женщина случайно зарезала мужа

27 сентября 2021, Понедельник, 13:01

В Володарском районе Брянска 60-летняя женщина случайно зарезала мужа

В Володарском районе Брянска на скамью подсудимых отправили 60-летнюю женщину, обвиняемую в расправе с мужем. Пострадавший скончался в больнице от потери крови

Жителя Стародуба осудят за «пьяное» убийство парня в общежитии

27 сентября 2021, Понедельник, 12:33

Жителя Стародуба осудят за «пьяное» убийство парня в общежитии

В Стародубе местного жителя отправили под суд за убийство земляка в общежитии. Пьяный брянец в комнате общежития, где проживал, поссорился с земляком и ударил его ножом в грудь