14 сентября 2019, Суббота, 15:38
Скандальные откровения шведского ученого шокировали толерантный Запад
Заявление шведского ученого Магнуса Сёдерлунда из Стокгольмской высшей школы экономики о допустимости употребления в пищу трупов людей шокировало даже раскрепощенную и «свободную» западную публику. Журналист американского издания The Epoch Times Селия Фарбер опубликовала статью «Шведский ученый предлагает людоедство для борьбы с нехваткой еды из-за изменения климата», будучи пораженной цинизмом профессора.
Журналист отмечает, что на форуме «Гастросаммит», который прошел в Стокгольме 3 и 4 сентября и был посвящен еде будущего, безумный швед заявил, что для адаптации к последствиям изменения климата в будущем придется начать употреблять в пищу человечину.

Магнус Сёдерлунд
Профессор назвал табу, бытующие вокруг каннибализма, «консервативными», а начать жарить и есть человечину можно будет повсеместно, если только единожды попробовать.
«Поскольку источники пищи в будущем иссякнут, надо привыкать есть даже то, что ранее внушало отвращение, — в том числе и человечину», − приводит журналист слова ученого из Швеции.
Отмечается, что в шведской прессе уже даже появился новый термин — «человеческая мясная промышленность». Сам Сёдерлунд заявил, что готов попробовать человечину, чтобы «не прослыть завзятым ретроградом».
Далее журналист дает пояснения, к чему ведет людоедство. Селия Фарбер вспоминает болезнь куру, которой страдали представители племени форе из Папуа-Новой Гвинее, которые ели мертвецов.
В конце заметки автор назвала современную Швецию «маленькой, одержимой атеизмом и политкорректностью северной страной», стремящейся стереть привычные границы безумия.








