Наверх

13 сентября 2019, Пятница, 15:42

Брянский суд оставил в силе приговор Сергею Дзюбо

0Брянский суд оставил в силе приговор Сергею Дзюбо

Вступил в законную силу приговор Сергею Дзюбо, осужденному Фокинским райсудом Брянска в июле 2019 года. Его признали виновным в смертельном ДТП, которое в июне 2014 года унесло жизни двоих молодых людей.

Как рассказали в пресс-службе Брянского областного суда, было доказано, что именно Дзюбо сидел за рулем автомобиля  Infinity и превысил допустимую скорость. Он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение со встречным автомобилем. В результате удара его автомобиль занесло, он вылетел на остановку общественного транспорта «Завод «Сельмаш» и сбил трех человек, ожидавших маршрутки. Двое молодых людей скончались от полученных травм.

Сначала виновницей ДТП объявили Олесю Сивакову, бывшую в тот злополучный вечер в машине с Дзюбо. Районный суд отправил ее в колонию. Однако Верховный суд оправдал автомобилистку и снял с нее наказание.

После нового рассмотрения дела приговором Фокинского районного суда Брянска Дзюбо был признан виновником ДТП. Его наказали лишением свободы на 6 лет. Этот срок он проведет в колонии-поселении. Его также лишили водительских прав на два года.

Сергей Дзюбо обжаловал решение районного суда. Однако областной суд 13 сентября оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы Дзюбы и его защитника – без удовлетворения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Карачеве сотрудников завода обвинили в жестоком избиении котёнка

28 октября 2020, Среда, 17:17

В Карачеве сотрудников завода обвинили в жестоком избиении котёнка

В Карачеве Брянской области горожане обвинили сотрудников завода в жестоком избиении котёнка на территории предприятия. У животного травмирован живот и повреждена лапка.

Брянским медикам запретили без разрешения высказываться о коронавирусе

28 октября 2020, Среда, 16:04

Брянским медикам запретили без разрешения высказываться о коронавирусе

Брянским медработникам запретили самостоятельно высказываться о коронавирусе без согласования с пресс-службой Министерства здравоохранения

В Брянской области похолодает до 2 градусов мороза

28 октября 2020, Среда, 15:36

В Брянской области похолодает до 2 градусов мороза

В Брянскую область придут ночные заморозки. Ближайшей ночью в регионе похолодает от трёх градусов тепла до двух градусов ниже нулевой отметки

Брянская дума отправила депутатов на уборку урожая

28 октября 2020, Среда, 14:57

Брянская дума отправила депутатов на уборку урожая

Депутаты Брянской областной думы побывали на уборке урожая в фермерских хозяйствах региона. Они оценили качество уборки кукурузы и получаемого урожая

Брянские общественные организации получат в безвозмездное пользование нежилые помещения

28 октября 2020, Среда, 14:43

Брянские общественные организации получат в безвозмездное пользование нежилые помещения

Решение было принято депутатами на очередном заседании Горсовета

144 queries in 0,142 seconds