Наверх

13 сентября 2019, Пятница, 21:14

Брянцев попросили помочь талантливым юным барабанщицам

0Брянцев попросили помочь талантливым юным барабанщицам
Фото: Наталья Михайлова

Руководитель оркестра мажореток «Примма» из поселка Климово Наталья Михайлова обратилась ко всем брянцам с просьбой помочь купить девушкам новые барабаны. Цена вопроса – 100 тысяч рублей.

Климовские барабанщицы ежегодно открывают торжественным маршем день города и парад 9 мая в Климове. Летом оркестр впервые за многие года существования выступал в городе Брянске. Но вот беда – девушкам просто больше не на чем играть, точнее стучать. Самый молодой барабан, имеющийся в их распоряжении, был изготовлен в 1983 году. Чтобы выступать и ездить на гастроли, девушкам требуется обновить свой инструментарий. А для этого нужно купить 18 барабанов. Это обойдется примерно в 100 тысяч рублей.

В течение двух лет барабанщицы просили помочь депутатов, но пока дело не сдвинулось. Теперь Наталья Михайлова решила обратиться к простым людям. Ведь многие любят смотреть на парады мажореток. Да и барабанный бой завораживает публику.

«Я очень не хочу, чтобы в нашем районе жители больше никогда не услышали звук барабанов!» – написала в отчаянии художественная руководительница «Приммы».

По ее словам, этот призыв услышали. Начался сбор средств. На два барабана люди уже перечислили деньги. Осталось еще 16.

барабанщицы из Климова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

2 августа 2020, Воскресенье, 07:55

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

В Общественной палате Российской Федерации 4-го августа в 16:00 в объявят победителей конкурса художников новых достопримечательностей Всероссийского проекта «Культурный след»

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

1 августа 2020, Суббота, 08:25

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

Для придания этой истории большей интриги, в ТЮЗе ставится не просто спектакль, а мюзикл в 2-х действиях

153 queries in 0,090 seconds