Наверх

12 сентября 2019, Четверг, 13:34

У брянцев при попустительстве чиновников «частное лицо» отобрало газон

0 У брянцев при попустительстве чиновников «частное лицо» отобрало газон
Фото: «Брянские новости»

В Брянске у жителей  дома 4 на улице Брянского фронта загадочное «частное лицо» отобрало газон. На нем это «лицо» уже проложило газопровод, причем чиновники не знают, что происходит с муниципальной землей.

Газон находится между домом и платной автомобильной стоянкой – возле торгового центра «Айсберг». За этим зеленым уголком горожане ухаживают 25 лет, высаживают здесь деревья и кустарник. Однако, проснувшись на днях, они увидели, что на траве работает тяжелая техника, которая доломала металлическое ограждение.

Попытки «Брянских новостей» узнать, что происходит с городской землей и почему с жильцами дома никто не согласовывал эти действия, позволили получить лишь отрывочные сведения. В администрации Советского района полушепотом сказали, что некое «частное лицо» прокладывает здесь газопровод. Намекнули также на то, что будет строиться пиццерия.

Bragazeta Ru Img 1223

Bragazeta Ru Img 1225

В управлении развития территории города Брянска вообще ничего не ведают о происходящем. В управлении имущественных и земельных отношений чиновница приказала «Брянским новостям» прислать ей карту с точным указанием расположения участка. Попытки получить информацию в других отделах и управлениях тоже ни к чему не привели – одни чиновники отсылают к другим. Ни у кого из них не возникло желания выехать на место. Очевидно, глава администрации Александр Макаров должен оценить действия «футболистов», которые не отрываются от своих кресел.

«Брянские новости» обратились в пресс-службу администрации города, где пообещали помочь.

Между тем, жильцы дома и волнуются, и возмущены. Они обращают внимание на то, что владелец платной стоянки ранее перекрыл своим забором половину дороги, заявив, что это его земля. Потом он построил на стоянке автомойку. Кто ее узаконил и на каком основании, тоже неизвестно. Равно как и то, кто разрешил часть стоянки со стороны Авиационной улицы, уставить рядом безобразных киосков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

6 мая 2021, Четверг, 21:13

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

В Брянске дорожники начали укладку асфальта на проспекте Станке Димитрова, сообщили в администрации города

Власти объяснили запрет проведения автопробега в Новозыбкове 9 Мая

6 мая 2021, Четверг, 20:15

Власти объяснили запрет проведения автопробега в Новозыбкове 9 Мая

Власти объяснили запрет проведения автопробега в Новозыбкове 9 Мая

В Брянске водитель высыпал самосвал строительного мусора в песчаный карьер

6 мая 2021, Четверг, 19:27

В Брянске водитель высыпал самосвал строительного мусора в песчаный карьер

Служба экологической безопасности мусорной компании поймала в Брянске нарушителей природоохранного закона, избавлявшихся от строительного хлама своим способом

Жители Брянска помогли гаишникам задержать более 20 пьяных водителей

6 мая 2021, Четверг, 17:42

Жители Брянска помогли гаишникам задержать более 20 пьяных водителей

С начала нынешнего года в автоинспекцию поступило 197 сигналов от брянцев, рассказавших о лихачах на дорогах. По итогам проведённых проверок 126 сообщений подтвердились

Под Брасовом Брянской области в поле обнаружили шесть мин времён войны

6 мая 2021, Четверг, 17:12

Под Брасовом Брянской области в поле обнаружили шесть мин времён войны

В Брасовском районе спасатели сегодня обезвредили шесть противопехотных мин времён Великой Отечественной войны. Боеприпасы обнаружили днём 6 мая в поле возле деревни Сныткино