Наверх

12 сентября 2019, Четверг, 04:46

Русофоб Бабченко предложил убивать людей в тюрьмах — французский журналист ужаснулся

Русофоб Бабченко предложил убивать людей в тюрьмах — французский журналист ужаснулся

Журналист французского издания AgoraVox Кристель Неан прокомментировал заявление известного русофоба Аркадия Бабченко, призвавшего расправляться в тюрьмах с арестантами.

Автор цитирует высказывание Бабченко, которое было сделано накануне обмена заключенными между Украиной и Россией. Поклонник Степана Бандеры возмутился тем, что России выдают Владимира Цемаха, подозреваемого правоохранительными органами Нидерландов в причастности к катастрофе «Боинга» в 2014 году.

«Я-то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по-прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом «острая сердечная недостаточность», а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно оброненный голландский гульден, и так по всему ДНР — эпидемия инфарктов и гульденов», − кровожадно пишет Бабченко.

Подобные фантазии повергли в шок французского журналиста, который на минуту осознал, каких скотов привечает Украина.

«Читая этот бред, на ум приходит мысль, что «воскресение» Аркадия Бабченко в прошлом году, похоже, разрушило нейроны головного мозга и нравственное сознание этого «журналиста»», − заявляет Кристель Неан.

По его мнению, убийство подозреваемого до судебного разбирательства является внесудебной казнью, такая расправа применяется только при диктатуре:

«Читая этот пост, думаешь, какое счастье, что Владимир Цемах оказался в России. Иначе Бог знает, что могло случиться с ним в тюрьме, если бы какой-то псих послушал Бабченко!»

Журналист отмечает, что Бабченко на самом деле защищает псевдодемократические ценности, а постановочное убийство является еще одним доказательством того, что этот «журналист» − лже-демократ, заявляет Кристель Неан.

Следующий абзац показывает, что и на Западе некоторые стали мыслить без двойных стандартов:

«Этот пост Бабченко очень прекрасно иллюстрирует, чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины, которые он активно пропагандирует, и несистемной российской оппозиции, из которой он вышел. Эти люди утверждают, что борются за демократию, но их слова и действия показывают, что на самом деле они хотят создать новую диктатуру».

Также журналист подверг критике представителей ЕС, которые молчат в ответ «на публично высказанную мерзость».

Не сильно отстает от Бабченко режиссер-террорист Олег Сенцов. Уголовник, которого в России великодушно освободили от наказания, обменяв 7 сентября, заявил, что вернется в Крым на танках. Сразу после прибытия на Украину он сообщил, что даже после освобождения последнего украинского заключенного война с Россией не закончится.

«До победы еще очень далеко. Враг силен и сдавать не собирается. Но победа будет обязательно за нашей стороной», — заявил террорист, прокричав бандеровскую кричалку.

В 2015 году Сенцов был осужден в России за терроризм. Его задержали в Крыму по обвинению в организации диверсионной группы запрещенной в России террористической и экстремистской организации «Правый сектор», а также в проведении терактов на территории полуострова. В суде виновным себя не признал. Международные правозащитники выступили в защиту террориста, называя его режиссером, при том, что о его картинах широкой публике ничего не известно.

Россияне оставили эмоциональные комментарии под статьей французского журналиста.

tima.nasonov.79:

«Чего просыпаться тока начали что ли?????»

GreyCat:

«»Читая этот бред, на ум приходит мысль, что «воскресение» Аркадия Бабченко в прошлом году, похоже, разрушило нейроны головного мозга и нравственное сознание этого «журналиста». Трудно разрушить того, чего у человека не было. А есть еще и защищаемые Западом герои Одессы. Те не говорили, те действительно убивали. И не одна западная журналистская сволочь об этом не вспоминает. Видимо, тоже что-то с нейронами у них приключилось и с сознанием. До сих пор так в бессознательном состоянии и пребывают».

mig:

«Да на Украине так и поступают, как хочет сделать Бабченко. Он просто этого не знает».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россияне пожаловались на странные письма от неизвестных

23 февраля 2024, Пятница, 17:01

Россияне пожаловались на странные письма от неизвестных

В письме говорится, какие меры безопасности надо принять, приводятся цитаты православных святых

Стали известны концертные требования певицы конца 90-х годов прошлого века Натали

21 февраля 2024, Среда, 15:13

Стали известны концертные требования певицы конца 90-х годов прошлого века Натали

Выступление Натали стоит от 1,7 миллиона рублей, деньги надо доставить наличкой в Москву

Подполковник полиции погиб в аварии на областной трассе

20 февраля 2024, Вторник, 17:05

Подполковник полиции погиб в аварии на областной трассе

По данным журналистов, авария с участием двух легковых автомобилей произошла накануне

Что стало с запорожскими казаками и при чем тут Украина

20 февраля 2024, Вторник, 15:44

Что стало с запорожскими казаками и при чем тут Украина

Запорожские казаки: кто они такие, что с ними стало сейчас – об этом в небольшой лекции порталу «Российское казачество» рассказал доктор исторических наук Владимир Трут

«Хорошо, что люди не видели это»: губернатор рассказал о жуткой трагедии

19 февраля 2024, Понедельник, 17:30

«Хорошо, что люди не видели это»: губернатор рассказал о жуткой трагедии

В небе над Белгородской областью был сбит российский самолет Ил-76. Погибли все находившиеся на борту, в том числе 65 украинских пленных военнослужащих