Наверх

12 сентября 2019, Четверг, 18:23

Брянцы предпочли продолжить ремонт набережной

0Брянцы предпочли продолжить ремонт набережной
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Определились победители голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году. Около 33 тысяч брянцев высказали свои предпочтения. Большинство – 9 407 человек – проголосовало за территорию набережной – от Славянской площади до дома №1.

Второе место получил сквер завода «Литий» в Фокинском районе. За него отдали свои голоса 8838 человек. Чуть отстала от него привокзальная площадь на станции Брянск I –8572 голосов, рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации.

Далее с большим отрывом идут центральный пляж Бежицкого района (2124 голосов) и Пролетарский сквер (1195 голосов).

Первые четыре объекта наверняка должны получить финансирование. После утверждения суммы, которая поступит в бюджет Брянска по программе «Формирование комфортной городской среды» на 2020 год, денег может оказаться достаточно и для пятого объекта – Пролетарского сквера.

В этом году благоустроят четыре общественных территорий. Площадь и сквер у ДК Белых Берегов уже сданы в эксплуатацию. Близятся к завершению работы в скверах имени Карла Маркса и у ДК имени Горького, а также в Майском парке. Общая сумма, выделенная на их ремонт, составила 170 миллионов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса излечились 1784 человека

27 мая 2020, Среда, 17:57

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 человека

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 жителя региона. Брянщина вошла в пятёрку регионов-лидеров по числу выздоровевших от коронавируса

Жительницу Брянска вернули на родину из Иордании за 50000 рублей

27 мая 2020, Среда, 17:21

Жительницу Брянска вернули на родину из Иордании за 50000 рублей

Жительницу Брянска вернулась на родину из Иордании авиарейсом, который доставил нашу землячку в Россию. За перелёт девушке пришлось заплатить 50 тысяч рублей

В Брянске священник объяснил скопление людей возле храма

27 мая 2020, Среда, 17:16

В Брянске священник объяснил скопление людей возле храма

Настоятель храма пояснил скопление людей, о котором рассказал один из жителей Фокинского района Брянска

В Брянске приступили к завершению ремонта дороги на улице Белорусской

27 мая 2020, Среда, 16:58

В Брянске приступили к завершению ремонта дороги на улице Белорусской

В Фокинском районе Брянска приступили к завершению капитального ремонта дороги на улице Белорусской. Сейчас дорога отремонтирована на 85 процентов

В Брянской области с 1 июня могут ослабить режим ограничений

27 мая 2020, Среда, 16:44

В Брянской области с 1 июня могут ослабить режим ограничений

В Брянской области с 1 июня могут ослабить режим ограничений, введенных вследствие угрозы распространения коронавируса

165 queries in 0,169 seconds