Наверх

11 сентября 2019, Среда, 17:26

В Брянске избирком объявил итоги выборов в областную думу

0В Брянске избирком объявил итоги выборов в областную думу
Фото: «Брянские новости»

Итоги прошедших 8 сентября выборов депутатов областной думы объявили на заседании региональной избирательной комиссии. Всего в выборах приняло участие 578320 брянцев. Явка на избирательные участки составила 58,45 процента.

По спискам партий первое место по числу полученных голосов заняла «Единая Россия». За нее проголосовали 63,71 процента участников.

Второе место у ЛДПР – 12,89 процента. Третье заняла КПРФ с 12,27 процента. Пятипроцентный барьер еле преодолела «Справедливая Россия» – 5,12 процента.

Согласно набранным голосам по партийным спискам «Единая Россия» будет иметь 21 место в думе, ЛДПР и КПРФ – по 4 депутата. И всего один человек будет представлять«Справедливую Россию».

Но к фракциям добавятся еще победители среди одномандатников. Официально их имена огласят позже. Но уже известно, что группу единороссов в областном парламенте усилят 27 депутатов-победителей. То есть «Единой России» будет принадлежать 48 мест из 60.

На своих округах также победили Сергей Курденко из «Справедливой России», Сергей Антошин из ЛДПР и самовыдвиженец Мухтар Бадырханов. То есть фракции ЛДПР и справедливороссов увеличатся соответственно до 5 и 2 человек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

156 queries in 0,110 seconds