Наверх

10 сентября 2019, Вторник, 20:00

Капризных жителей Брянска возмутило множество светофоров в Бежице

0Капризных жителей Брянска возмутило множество светофоров в Бежице

Житель Брянска Дмитрий Катюшин пожаловался на количество светофоров, появившихся после ремонта на улице Ново-Советской в Бежицком районе. На двухкилометровом участке от улицы Литейной до улицы Почтовой он насчитал семь светофоров.

Возмущенный брянец усмотрел в этом некую связь между Брянском и Амстердамом. Там, мол, есть улица красных фонарей, а здесь появилась улица светофоров.

Многие жители согласились, что на Ново-Советской с регулированием движения переборщили. Как посчитали отдельные горожане читатели сети, из-за этого на этой дороге постоянно теперь возникают заторы.

«Единственный нужный  светофор – это у 19-й школы», –  заявила одна местная жительница.

В защиту установленных светофоров высказалось немало брянцев.

«На этой улице две школы (возле дороги), два детских сада (возле дороги). Из этих семи светофоров только два работают по обычной схеме (один добавили, один был раньше). Все остальные – с кнопкой для пешеходов и горят зеленым всегда. Так что, все там нормально поставили. Чтобы дураки не летали», – разъяснил ситуацию другой водитель.

Другие брянцы отметили, что если в одних местах светофоры стали ставить через каждые 300 метров, то в других их нет вообще.

«Нужен светофор на камвольном комбинате возле церкви. Как воздух необходим светофор на старом посту ГАИ. А тут целых семь!» – посетовал еще один житель города.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский онкодиспансер дополнят пристройкой за 1,4 млрд рублей

26 мая 2020, Вторник, 20:22

Брянский онкодиспансер дополнят пристройкой за 1,4 млрд рублей

Брянский онкодиспансер дополнят пристройкой, на возведение которой планируют потратить 1.4 миллиарда рублей. Президент Путин Путин одобрил проект на условиях софинансирования

Брянская облдума выступила против «наливаек» в многоэтажных домах

26 мая 2020, Вторник, 19:48

Брянская облдума выступила против «наливаек» в многоэтажных домах

Брянская областная дума вслед за прокуратурой выступила против «наливаек» в многоэтажных домах и на прилегающих к ним территориях. Закон будет принят на очередном заседании обдумы 28 мая

В Брянске из-за ДТП у Самолёта образовалась огромная пробка

26 мая 2020, Вторник, 19:13

В Брянске из-за ДТП у Самолёта образовалась огромная пробка

В Брянске из-за ДТП на кольце возле Самолёта образовалась огромная пробка. Движение остановилось сегодня вечером на участке дороги от «Полтинника» в сторону Бежицкого района города

Брянское УМВД объявило сбор денег на лечение бывшего милиционера

26 мая 2020, Вторник, 18:00

Брянское УМВД объявило сбор денег на лечение бывшего милиционера

Брянская полиция объявила сбор денег на лечение бывшего сотрудника ОМОН – старшего прапорщика Сергея Костюченко, которому требуется дорогостоящая операция

Брянские молодогвардейцы бесплатно раздают медицинские маски для защиты от коронавируса

26 мая 2020, Вторник, 17:57

Брянские молодогвардейцы бесплатно раздают медицинские маски для защиты от коронавируса

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» раздают маски прохожим во  всех районах областного центра 

163 queries in 0,142 seconds