Наверх

9 сентября 2019, Понедельник, 08:49

Пять лет назад Путин уволил Денина – Брянскую область возглавил Богомаз

0Пять лет назад Путин уволил Денина – Брянскую область возглавил Богомаз

Ровно пять назад в Брянской области сменился губернатор. 9 сентября 2014 года президент России Владимир Путин отправил в отставку Николая Денина в связи с утратой доверия. В этот день закончилось время губернатора, которое многие эксперты назвали потерянным для Брянской области. Год спустя бывший глава региона оказался на скамье подсудимых и отправился в колонию за превышение должностных полномочий.

В тот же день, 9 сентября, президент доверил руководство областью депутату Госдумы Александру Богомазу. Новый глава региона через несколько часов после назначения встретился с журналистами, сообщив о поставленных перед ним задачах, главной из которых назвал борьбу с коррупцией. «Власть в Брянской области обязана быть прозрачной, понятной и работать для людей», — заявил Богомаз, пообещав, что «к власти придут новые люди, готовые работать на благо Брянщины». В 2015 году и.0. губернатора Богомаз победил на выборах главы региона.

Результаты работы новой власти жители региона за год до новых губернаторских выборов могут оценить. Область развивается, строятся дороги и ремонтируются прежние, появились новые мосты, медицинские учреждения и спортивные сооружения. Брянщина добилась значительных успехов в экономике, промышленности и сельском хозяйстве.

Накануне Богомаз в общении с журналистами озвучил задачи власти на грядущие пять лет: дальнейшее развитие экономики и здравоохранения, строительство спортивных объектов, приведение в порядок дорог.

— Задач очень много, но самое главное, что мы сегодня понимаем, что надо делать и за какие средства, – подчеркнул губернатор.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске обустроят 366 контейнерных площадок для сбора мусора

27 мая 2020, Среда, 16:16

В Брянске обустроят 366 контейнерных площадок для сбора мусора

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров заверил, что обустройство мест для сбора мусора будет выполнено. В городе должны появиться 366 контейнерных площадок

В Брянском областном суде прошло первое заседание в интернете

27 мая 2020, Среда, 14:40

В Брянском областном суде прошло первое заседание в интернете

Первое судебное заседание в формате веб-конференции провели в Брянском областном суде. Дистанционно рассматривалось гражданское дело по апелляционной жалобе кредитной организации

О чем Путин говорил с губернатором Брянской области Богомазом

27 мая 2020, Среда, 07:51

О чем Путин говорил с губернатором Брянской области Богомазом

Накануне в режиме видеоконференции Президент России Владимир Путин провел беседу с губернатором Брянской области Александром Богомазом

Стало известно о шулерстве брянских адвокатов

27 мая 2020, Среда, 07:00

Стало известно о шулерстве брянских адвокатов

Автоматизированная система, которая была разработана Федеральной палатой адвокатов России, почти полностью исключает человеческий фактор при распределении дел по назначению среди всех защитников

Председатель Брянского областного суда Быков переедет в Калининград

26 мая 2020, Вторник, 22:14

Председатель Брянского областного суда Быков переедет в Калининград

Евгению Быкову теперь осталось дождаться только указа президента Владимира Путина

165 queries in 0,099 seconds