Наверх

8 сентября 2019, Воскресенье, 17:10

В Брянской области к 15.00 проголосовала треть избирателей

0В Брянской области к 15.00 проголосовала треть избирателей
Фото: «Верный путь»

Сегодняшние выборы преодолели по времени экватор, но по числу принявших участие в них избирателей к 15.00 вышли на отметку в 32 процента.

Любопытно, что на прошлых выборах пять лет назад к этому времени пришло к урнам примерно столько же избирателей – 33,4 процента.

Как рассказала на брифинге журналистам председатель облизбиркома Елена Анненкова, по активности тройка лидеров среди районов осталась практически та же, что установилась с утра.

Самыми активными по-прежнему являются жители Гордеевского района, где проголосовало около 66 процентов избирателей. Ответственность также проявляют жители Красногорского и Стародубского районов.

В «спавшем» с утра Брянске население чуть активизировалось. Самые ответственные в областном центре – жители Володарского района. Здесь проголосовали к 15.00 34 процента избирателей.

Жалоб на нарушения в избирком пока не поступало. Было много звонков от горожан, которые просто не знали, где им нужно голосовать.

Елена Анненкова рассказала, что на избирательных участках работают 228 видеокамер. Кроме того, в регионе действуют 88 КОИБов – так называемых электронные урны (на снимке), которые сразу автоматически считывают голоса.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

Работа брянских школ осталась под запретом

29 мая 2020, Пятница, 15:30

Работа брянских школ осталась под запретом

Посещение обучающимися образовательных организаций Брянской области осталось под запретом. Это следует из постановления правительства области о продлении режима повышенной готовности

При содействии Николая Валуева на Брянщине реализуется программа «Лига помощи ветеранам спорта»

29 мая 2020, Пятница, 12:05

При содействии Николая Валуева на Брянщине реализуется программа «Лига помощи ветеранам спорта»

В течение этой недели продуктовые корзины со здоровым питанием доставлены для более семидесяти семи брянских ветеранов спорта, находящихся на самоизоляции

Директор брянского департамента ТЭК и ЖКХ: Города станут краше и удобнее

29 мая 2020, Пятница, 10:54

Директор брянского департамента ТЭК и ЖКХ: Города станут краше и удобнее

Брянские города и поселки должны становиться удобнее и красивее − такую задачу ставят областные власти

163 queries in 0,094 seconds