Наверх

8 сентября 2019, Воскресенье, 14:18

Никита Концевой: Молодежь Брянщины активно участвует в голосовании

0Никита Концевой: Молодежь Брянщины активно участвует в голосовании
Фото: «Единая Россия»

Большое число молодых людей вошло в число кандидатов в депутаты всех уровней, а также в состав наблюдателей и волонтеров, сообщил лидер брянских молодогвардейцев.

И. о. руководителя Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой проголосовал на избирательном участке, расположенном в здании 2-й школы города Брянска. По его словам, процесс голосования полностью открыт.

«На участке уже с утра много избирателей. За ходом голосования наблюдают представители всех политических партий. Отмечу высокий уровень подготовки членов избирательной комиссии, которые работают четко, слаженно и оперативно», — сказал Концевой.

Он оценил удобство голосования по месту нахождения с помощью возможностей портала «Госуслуги». А также отметил, что в числе кандидатов в депутаты много молодых людей, которые впервые участвуют в выборах.

«Кроме этого, молодогвардейцы активно следят за ходом голосования в качестве наблюдателей, а также совместно с волонтерами помогают людям с ограниченными возможностями здоровья добраться до УИК», — сообщил Никита Концевой.

Bragazeta Ru Whatsapp Image 2019 09 08 At 09.00.271

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершаются 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский суд вынес трансгендеру Мишель новый приговор

3 июня 2020, Среда, 17:31

Брянский суд вынес трансгендеру Мишель новый приговор

Советский райсуд Брянска назначил трансгендеру по имени Мишель новое наказание − один год и семь месяцев исправительных работ. Брянского врача, решившего сменить пол, осудили за рисунки манга

Всех брянских призывников протестируют на наличие коронавируса

3 июня 2020, Среда, 17:11

Всех брянских призывников протестируют на наличие коронавируса

В военном комиссариате Брянской области организовали необходимое медицинское обеспечение призыва молодых людей на военную службу в условиях коронавирусной инфекции

«Сбербанк страхование жизни» помогает с пользой занять детей

3 июня 2020, Среда, 16:51

«Сбербанк страхование жизни» помогает с пользой занять детей

Партнер «Сбербанк страхование жизни» в этом проекте — Центр тестирования и развития «Гуманитарные технологии», созданный на базе факультета психологии МГУ им. М. В. Ломоносова

Приговор брянскому скандалисту Коломейцеву суд огласит 5 июня

3 июня 2020, Среда, 16:46

Приговор брянскому скандалисту Коломейцеву суд огласит 5 июня

Приговор брянскому скандалисту Александру Коломейцеву суд огласит 5 июня. Он обвиняется сразу по пяти уголовным делам

В Брянске бывшую чиновницу за мошенничество осудили на шесть лет

3 июня 2020, Среда, 16:45

В Брянске бывшую чиновницу за мошенничество осудили на шесть лет

Бывшая сотрудница управления социальной защиты населения Брянской области осуждена за мошенничество Советским райсудом Брянска. Она признана виновной в восьми эпизодах

164 queries in 0,322 seconds