Наверх

7 сентября 2019, Суббота, 17:17

«Уж 75 лет прошло, а мы с той войны опомниться не можем»

0«Уж 75 лет прошло, а мы с той войны опомниться не можем»

В СМИ регулярно, иногда каждый день пишут, что там или сям нашли «подарочки» от Великой Отечественной войны и всё. Наши доблестные сотрудники МЧС их обезвредили и всё «пучком».

Думаю, что надо резко поменять подход к этой теме. Чей это «подарок». Как модно сейчас говорить, «с большой долей вероятности» это от стран, которые сейчас входят в Европейский Союз. Ведь в 1941 году не мы на Гитлера напали, а Гитлер, практически консолидировав подавляющее количество стран, сегодня входящих в Евросоюз, вероломно напал на нас с целью физического уничтожения всего славянского населения. Так надо действовать по «цивилизованному» прям как у них.

То есть, нашли боеприпас, задокументировали этот случай и в «ихний» суд по правам человека с многомиллионным в евро иском к ЕС. Пусть платят. Ведь наша страна за всякую хрень, что этот так называемый суд по нам вынесет платит, почему бы и нам так не поступать. Но нам всё их жалко или мы просто недотёпы. Нас вот никто не жалеет. До сих пор, уж 75 лет прошло, а мы с той войны опомниться не можем. Уже 4 поколение подрастает, а в центре города ещё бараки стоят, у которых туалет на улице. Кто нам бомбил и обстреливал, разрушал наши города и убивал наших людей, пусть их потомки сейчас деньги за это платит и не одну сотню лет. Вот так будет правильней и по «ихнему», по «цивилизованному».

Источник: комментарий читателя Константина к статье «Под Навлей обезвредили 50-килограммовую авиабомбу».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

161 queries in 0,094 seconds