Наверх

6 сентября 2019, Пятница, 10:52

Немецкие чиновники и судьи поиздевались над «обиженным» из России

0 Немецкие чиновники и судьи поиздевались над «обиженным» из России
Фото: Die Welt

Немецкое издание Die Welt рассказало историю гомосексуалиста из России, который в судах Германии пытался доказать свою нетрадиционную ориентацию.

Некий 39-летний житель Санкт-Петербурга Андрей Прис приехал в Германию и подал документы о предоставлении убежища. Он заявил, что вынужден был со своей «подружкой» бежать из России из страха перед гомофобными преследованиями. Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев не поверило словам Приса, отказав в предоставлении убежища. Это решение он обжаловал в суде, но там также посчитали обстоятельства, изложенные «преследуемым» геем, недостаточно опасными для жизни. Не добился он «голубой правды» и в вышестоящем суде, который заявил, что он «не убежден в гомосексуальности истца». В решении суда было отмечено, «что утверждения истца являются просто тактическим средством для получения убежища».

Примечательно, что судьи откровенно потешались над Присом. Так, они попросили его доказать, что он педераст. «Беженец» показал в суде фото, где он стоит на коленях перед «подружкой» с розой в руках, но суду этих доказательств показалось мало.

Bragazeta Ru Asylbewerber Regensburg Andrei Preece 2

Та самая фотография, которой не поверили немецкие судьи

«С учетом перерыва мы вместе уже 18 лет. Но суд не верит, что я гей», — пожаловался Прис немецкому изданию.

Die Welt сообщает подробности жизни «беженца». С 2016 года живет в городе Регенсбурге, работал продавцом и почтальоном. В 2018 году «женился»/«вышел замуж» за другого мужчину, «но сейчас живет отдельно». В настоящее время «сошелся» с питерским дружком, но «фамилию своего супруга Прис носит до сих пор и планирует развод».

Изданию он сообщил, что в России его запугивала полиция, он был вынужден прятаться, а в 2012 году его избили, найдя в кармане флайер клуба содомитов.

«У меня часто случались панические атаки, когда я видел полицейских. Я боялся ездить на метро и не знал, как мне выжить», — сообщает Прис «тяготы» жизни в России.

В защиту Приса выступила немецкая организация по защите прав русскоговорящих лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Там заявили, что «сексуальную ориентацию в ходе судебного разбирательства нельзя ни доказать, ни опровергнуть».

Сам «беженец» приняли решение объявить голодовку на шесть дней, устраивая каждый день пикет перед зданием суда.

Издание традиционно обрушивается с критикой на «гомофобную» Россию, где нетрадиционные отношения «строго табуированы». Между тем, отмечает Die Welt, миграционное ведомство Германии «не считает, что гомосексуалисты в принципе должны рассматриваться как преследуемая группа в Российской Федерации».

Примечательно, что подавляющее большинство немецких комментаторов статьи пожалело «угнетаемых» в России геев, одновременно обрушившись с критикой на немецкие суды, которые не спешат спасать содомитов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сторонники Навального стали провоцировать россиян на кровопролитие

24 января 2021, Воскресенье, 15:45

Сторонники Навального стали провоцировать россиян на кровопролитие

Компания оппозиционера плодит ложь, занимается манипуляцией и передергиванием

«Много людей голосуют за Путина»: Песков заявил о провале митингующих

24 января 2021, Воскресенье, 15:10

«Много людей голосуют за Путина»: Песков заявил о провале митингующих

В интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» Дмитрий Песков сообщил, что незаконные акции собирает минимальное количество людей

Главные новости утра 24 января

24 января 2021, Воскресенье, 10:19

Главные новости утра 24 января

Главные новости к этому часу

В российских городах завершились незаконные протестные акции

23 января 2021, Суббота, 21:07

В российских городах завершились незаконные протестные акции

В Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов не обошлось без стычек митингующих экстремистов с силовиками

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

23 января 2021, Суббота, 10:19

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

Эксперт заверил, что заболеть от вакцины нельзя, но у всех разный организм, поэтому некоторые люди могут чувствовать недомогание

149 queries in 0,197 seconds