Наверх

4 сентября 2019, Среда, 17:39

Немцы удивились, что Россия не загнулась от санкций

0Немцы удивились, что Россия не загнулась от санкций

Немецкий канал N-TV подвел итоги пятилетки санкций в отношении России. Как оказалось, эти меры никак не повлияли на «возврат» Крыма Украине. Зато Россия почти полностью перешла на свои продукты.

Телеканал поинтересовался у немецкого производителя молока Штефана Дюрра, предприятия которого работают в России, как санкции изменили страну.

«Думаю, за последние пять лет действительно сделано многое. Многие воспользовались санкциями, чтобы улучшить собственное производство», — сообщил преуспевающий немецкий бизнесмен.

В этом году 55-летний Дюрер возглавил российский союз производителей молока — «Союзмолоко». Сам он владеет компанией «Экозем-аграр АГ», которая является крупнейшим производителем сырого молока в России.

Немецкие фермеры заявили, что понесли убытки из-за отказа России от их продукции. Как сообщил вице-президент крестьянского союза Германии Вернер Шварц, «потеря российского рынка нанесла немецкому сельскому хозяйству большой урон».

Bragazeta Ru Img 6167

«Пустые» прилавки российского рынка

«Сегодня прилавки в магазинах, опустевшие сразу после введения эмбарго, вновь переполнены», — заявляют журналисты телеканала, не уточняя, когда именно прилавки в российских магазинах опустели.

Нашли журналисты и «пострадавших» от санкций:

«Больше всех проиграл от «путинских» санкций российский потребитель, о чем пишут в первую очередь критически настроенные по отношению к правительству СМИ».

Впрочем, ссылка на мнение «критически настроенных по отношению к правительству СМИ» означает лишь то, что немецкие журналисты с радостью подхватили русофобские песни российских либералов, для которых «в России всегда и все плохо».

В конце редакционной статьи телеканал сообщает, что российские сельхозпроизводители уже приспособились к сложившейся ситуации и не заинтересованы в отмене санкций. О том, что санкции никогда уже не будут отменены свидетельствует и то, что западные «партнеры» ставят такие условия, на которые Россия никогда не согласится, в том числе и по «возврату» «аннексированного» Крыма. В самой Германии, сообщает телеканал, санкции находят все меньше и меньше поддержки, но правительство намерено их продлевать.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Треть россиян отказалась верить в коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 14:11

Треть россиян отказалась верить в коронавирус

Россияне считают, что опасность эпидемии коронавируса преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц

В России начнут выдавать ваучеры

28 мая 2020, Четверг, 11:14

В России начнут выдавать ваучеры

Стало известно, что Минтранс России разработал проект постановления правительства о возможности выдачи ваучеров

Правительство разрешило стать профессором в сети

27 мая 2020, Среда, 15:11

Правительство разрешило стать профессором в сети

В правительстве отметили, что такой механизм позволит не прерывать научную деятельность

На Путина подали в суд

27 мая 2020, Среда, 12:47

На Путина подали в суд

По информации ряда изданий, Игнатьев в настоящий момент помещен в больницу в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией

«Налетай»: россиян удивили упавшие цены на бензин

27 мая 2020, Среда, 12:22

«Налетай»: россиян удивили упавшие цены на бензин

Как сообщил Росстат, с начала года розничные цены на топливо возросли на 0,2 процента, при этом цены производителей опустились на 16,9 процента

161 queries in 0,097 seconds