Наверх

3 сентября 2019, Вторник, 01:47

В брянской больнице завелась загадочная невидимка в белом

0В брянской больнице завелась загадочная невидимка в белом

Жительница Брянска рассказала о том, как ей «не посчастливилось попасть в приемное отделение нейрохирургии областной больницы с годовалым ребенком». Свою жалобу она опубликовала на портале государственных медицинских услуг.

Таисия изложила свою версию событий, которая пока не проверена и не подтверждена руководством больницы. Женщина рассказала, что годовалый ребенок ударился дома головой:

«Срочно взяв его в охапку, я отправилась в травмпункт больницы Советского района, хотя живем мы в Фокинском. Он не работал. Поехали в областную детскую больницу, там не приняли и отправили во взрослую. Приехали туда, врач был на обходе, через некоторое время он пришел и принял нас, отправил на КТ.  Сделали КТ и сказали ждать результата. На руках держала годовалого плачущего ребенка. Народа в очереди не было, результат подготовили только через 40 минут. Спросила, не готово ли, но медработник сказала, что есть более срочные пациенты. Мы ждали, ребенок плакал… Наконец вышла медработник, направилась в кабинет, я у нее спросила, не наши ли результаты она несет, оказалось – наши. Перед дверью кабинета она остановилась и пошла назад – за анализами другого человека. Я спросила, можно ли мне самой занести врачу наши результаты, но она отказала. Опять жду, все это время плачет ребенок… Возвращается и опять, как будто издеваясь, разворачивается прямо у кабинета и уходит. Идёт обратно, но и тут она не дошла: оставляет бумаги у охранника и идет в туалет. После это она выходит, и я с ребенком на руках просто спрашиваю ее фамилию, на что она поворачивается ко мне и говорит: «Ты за ребенком недосмотрела, а теперь бегаешь тут!» После того как она занесла результаты, нас принял врач».

У ребенка, оказался просто ушиб, однако женщина немало пережила, дожидаясь заключения.

«У врача я спросила имя медработника, которая занесла результаты. Он ответил, что не видел, кто принес. Но в кабинете сидели еще трое медработников, и никто из них не знает человека, который принес результаты. Как такое возможно?» — возмущается Таисия.

При этом она уточнила, что к врачу претензий не имеет, а хочет выяснить, правильно ли поступили медработники.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Дятькове запуганные вандалами утки покинули Венчальный сквер

8 июля 2020, Среда, 10:52

В Дятькове запуганные вандалами утки покинули Венчальный сквер

В Дятькове Брянской области неизвестные вандалы лишили своей прелести местный Венчальный сквер. Они распугали уток и изуродовали арт-объект «Свадебная корзина»

В Брянской области обновился коэффициент коронавируса

8 июля 2020, Среда, 10:23

В Брянской области обновился коэффициент коронавируса

В среду, 8 июля, коэффициент составляет 0,80

В Брянской области от COVID-19 умер еще 1 человек

8 июля 2020, Среда, 10:20

В Брянской области от COVID-19 умер еще 1 человек

Общее количество жертв с начала пандемии коронавируса нового типа в регионе - 35 человек

В Брянской области увеличилось количество зараженных коронавирусом

8 июля 2020, Среда, 10:19

В Брянской области увеличилось количество зараженных коронавирусом

Согласно суточной сводке, в регионе зарегистрировано 40 новых случаев заражения COVID-19

В Навле торговца уличили в продаже одежды без маркировки

8 июля 2020, Среда, 09:50

В Навле торговца уличили в продаже одежды без маркировки

Прокуратурой Навлинского района уличила местного предпринимателя, который торговал мужской одеждой, не имевшей маркировки

150 queries in 0,177 seconds