Наверх

3 сентября 2019, Вторник, 14:30

В Брянске полиция и сотрудники МЧС спасли от падения с балкона 3 детей

0В Брянске полиция и сотрудники МЧС спасли от падения с балкона 3 детей
Фото: УМВД по Брянской области

В Фокинском районе Брянска сотрудники полиции и МЧС спасли от падения с балкона троих детей в возрасте от полутора до четырёх лет.

Как рассказали в УМВД, происшествие случилось вечером 31 августа. Жильцы дома в переулке Новозыбковском заметили игравших на балконе пятого этажа детей: мальчики и девочка бросали вниз игрушки и перевешивались через перила. Взрослых рядом с ними не было.

По сигналу тревоги к дому сразу же выехали полицейские и спасатели. По пожарной лестнице они поднялись на балкон и через квартиру увели малышей с балкона. Матери в квартире не оказалось. Соседи рассказали, что днём её видели пьяной во дворе дома.

Ранее на непутёвую мамашу уже поступали жалобы подразделение по делам несовершеннолетних. Соседи сообщали в полицию о том, что дети ходили грязными и были одеты не по сезону. Однако забрать детей у горе-родителей было невозможно: малыши не были истощены, еда в доме имелась. Впрочем, хозяйка чаще всего попросту не давала служителям порядка пройти в свою квартиру.

В настоящее время старшие дети находятся в социальном приюте, младший – в детской областной больнице. Их мать появилась в отделе полиции лишь вечером 1 сентября. Выяснив, куда отправили её малышей, она испарилась. Позже судьбой детей заинтересовался их отец. Вот только навестить их родители пока так и не захотели.

На женщину составили административный протокол, в ближайшее время органы опеки рассмотрят вопрос о лишении матери родительских прав.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске молодой байкер с 17-летней подругой попали в ДТП

5 июля 2020, Воскресенье, 10:02

В Брянске молодой байкер с 17-летней подругой попали в ДТП

В Брянске участниками ДТП стали молодой мотоциклист и его 17-летняя подруга. Теперь ей придется ходить с гипсом

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание

5 июля 2020, Воскресенье, 09:06

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание. Об этом рассказал фотограф Константин Цукер

Брянский «партизан» Куприянов сцепился с чиновницей

5 июля 2020, Воскресенье, 07:57

Брянский «партизан» Куприянов сцепился с чиновницей

Ведущий «партизанского» радио Александр Куприянов сцепился с чиновницей, успев обсудить во время скандала свою комплектацию

В Клинцовском районе 46-летний мужчина зарезал свою знакомую

4 июля 2020, Суббота, 16:38

В Клинцовском районе 46-летний мужчина зарезал свою знакомую

В частном доме в селе Смолевичи Клинцовского района Брянской области было обнаружено тело 40-летней местной жительницы. Женщине ножом перерезали горло

В Брянской области произошло жуткое убийство женщины

4 июля 2020, Суббота, 16:35

В Брянской области произошло жуткое убийство женщины

Как установило следствие, 46-летний мужчина убил женщину в ходе ссоры

152 queries in 0,155 seconds