Наверх

1 сентября 2019, Воскресенье, 17:39

Журналист из Саудовской Аравии: «Россия не умрет никогда»

0Журналист из Саудовской Аравии: «Россия не умрет никогда»

Журналист из Саудовской Аравии Абделла Фадак, проживающий сейчас с семьей в Москве, написал короткую статью о России и русских, назвав ее «Россия может заболеть, но не умереть».

Автор довольно тонко выделяет основные черты, присущие народу России. Он заявил, что у русских есть «одно хорошее качество» … и нашел даже не одно, а целый ряд достоинств, отмечает портал «ИноСМИ.RU», выполнивший перевод.

Журналист саудовской газеты Al Watan Абделла Фадак

Фадак отмечает, что местное население очень любит отдыхать, при этом россияне остры на язык и не склонны дипломатично высказывать свое мнение. Ожидаемо заявление автора о том, что «эти люди не любят показывать свои эмоции». Он отмечает суеверия, присущие русским. Россияне не часто признают ошибки и довольно высоко оценивают себя, не всегда следуют логике, нередко не придают значения тому, что происходит вокруг них.

Выделяет арабский журналист гостеприимность россиян, народ России всегда придет на помощь чужестранцам, так как они любят узнавать новое, полагает автор.

Россияне уважают старших и женщин, в стране нет расистов, так как население с детства воспитывают в нужном русле, объясняя, что все люди равны.

«Дружба между народами — неотъемлемая часть их повестки дня», — заявляет журналист.

Также Фадак отмечает, что россияне – умные, особенно в отношениях с Западом, они не позволяют установить контроль над собой, несмотря на постоянные попытки других держав сделать это. Русские не хотят повторения войны, но всегда готовы защитить свою Родину.

«Думаю, скоро Россия вновь станет великой державой», — заявил в конце статьи Абделла Фадак, не заметив, что и так находится в гостях у народа великой державы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно, когда Россия применит ядерное оружие

7 августа 2020, Пятница, 12:04

Стало известно, когда Россия применит ядерное оружие

Первым условием является поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих российскую территорию или союзников

Свидетель по делу Ефремова дал шокирующие показания

6 августа 2020, Четверг, 15:48

Свидетель по делу Ефремова дал шокирующие показания

Некая женщина, работающая врачом, заявила, что она видела, как Ефремов непосредственно после аварии сидел на заднем сидении своего автомобиля

«Лукашенко пригласил генпрокурора России на драники»

6 августа 2020, Четверг, 14:44

«Лукашенко пригласил генпрокурора России на драники»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил пригласить в страну генпрокуроров России и Украины в связи с задержанием россиян под Минском

Чем может обернуться выдача Минском россиян Киеву

5 августа 2020, Среда, 19:00

Чем может обернуться выдача Минском россиян Киеву

Вопрос выдачи россиян вполне может стать лакмусовой бумажкой для определения судьбы дальнейших российско-белорусских отношений

В Турции резко выросла заболеваемость COVID-19

5 августа 2020, Среда, 15:25

В Турции резко выросла заболеваемость COVID-19

Такой скачок был зафиксирован после возобновления авиасообщения с Россией

149 queries in 0,761 seconds