Наверх

29 августа 2019, Четверг, 07:00

Расчетливый брянец выяснил, сколько надо брать денег на Свенскую ярмарку

0Расчетливый брянец выяснил, сколько надо брать денег на Свенскую ярмарку
Фото: Николай Антоненко

Николай Антоненко, который часто балует читателей «Брянских новостей» веселыми жизнеописаниями, поделился впечатлениями от Свенской ярмарки. Он рассказал, что его заинтересовало, чем он остался недоволен, также он сообщил, сколько надо брать денег на ярмарку, чтобы чувствовать себя в «зоне комфорта».

«К моей досаде, на ярмарке ничего вразумительного сказать мне не получилось — опасные и неприличные моменты нельзя было называть своими именами, но я попробую собраться с мыслями помахать кулаками после громких событий.

На Свенской ярмарке вся продукция промышленных и сельскохозяйственных предприятий, отведённая под реализацию населению, была представлена товарами прекрасного качества и в самых популярных наименованиях.

На ярмарке были представлены образцы промышленного и с/х оборудования от сохи до самых современных технологий , что, впрочем, никак не подразумевало намерений правообладателей поделиться секретами их применения.

Более того, организация праздника затрудняла восприятие какой-либо информации вообще. И, очевидно, была нацелена даже не на информирование представительской делегации, а скорее на пропаганду потенциала тайной канцелярии и могущества режима.

Обратили на себя внимание слабые, незатейливые тексты выступлений почётных гостей и руководства области! Которые с лихвой дополняли пошлые лица обывателей.

В частности, атмосфера изобиловала сбивающими с толку недоразумениями и теснила от прилавков с продуктами лицами с безобразными бородавками.

По моим оценкам, зона комфорта с покупками и развлечениями на мероприятии — 5 000 руб.

На иллюстрации я позирую на фоне оборудования наблюдения. Можно предположить, что это система распознавания лиц. И, вероятно, найдутся охотники обвинить во всех бедах современные технологии. По моему скромному мнению, возможности системы сильно преувеличены, а базы данных программы смехотворно малы.

Скандалы с партизанскими свиньями, красноармейскими коровами мне кажутся брошенной костью для циничного оскорбления никчемной оппозиции».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области похолодает до 9 градусов

9 августа 2020, Воскресенье, 17:24

В Брянской области похолодает до 9 градусов

В Брянской к середине недели похолодает, предупредил Гидрометцентр. Ночная температура воздуха к четвергу опустится до 9 градусов

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

9 августа 2020, Воскресенье, 13:31

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

Видео о публичном сексе в Круглом сквере и на бульваре Гагарина побило в Брянске рекорды по числу просмотров и комментариев в сети

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

9 августа 2020, Воскресенье, 13:22

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

Такая обработка подходит для респираторов № 95, но и другие многоразовые средства можно обрабатывать таким же способом

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

9 августа 2020, Воскресенье, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7622

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

9 августа 2020, Воскресенье, 10:19

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

В воскресенье, 9 августа, коэффициент составляет 0,83

149 queries in 0,176 seconds