Наверх

22 августа 2019, Четверг, 20:08

Власти Брянска откликнулись на беду пострадавшей в парке девочки

0Власти Брянска откликнулись на беду пострадавшей в парке девочки
Фото: «Брянские новости»  

Власти города пояснили «Брянским новостям», какие работы проводились в парке Железнодорожников, где упавшая с дерева ветка травмировала годовалого ребёнка.

Как сообщили в управлении СК, это случилось накануне вечером. Девочка гуляла с родителями, когда на неё рухнула ветка. Малышку с травмой головы доставили в медицинское учреждение.

Следователи проводят проверку.

В администрации города «Брянским новостям» сообщили, что два раза в год комиссия планово обследует парк Железнодорожников, поскольку все понимают, как это важно. Два дня назад комиссия обследовала деревья в парке и 30 из них рекомендовала кронировать и вырубить. Ветви тополя, под которым пострадала девочка, рекомендовали обрезать. Это документально зафиксировано.

Из 1000 деревьев на протяжении трех лет, в течение которых ведется реконструкция, было кронировано и спилено 220. Эта работа ведется постоянно, ее делают два раза в год после выводов комиссии администрации Фокинского районе.

Директор парка Александр Баглаев вчера был уже дома, когда случилось несчастье с девочкой. Он приехал на место происшествия, где ему все рассказали, а потом разузнал адрес семьи. Сегодня утром к ним вместе с директором выехала комиссия парка, но родителей девочки не застали дома. Вечером снова попытаются с ними встретиться, чтобы принести извинения и предложить помощь.

– Директор понимает, что в случившемся есть и его вина, – сообщили «Брянским новостям» в администрации города. – Глава администрации Александр Макаров тоже очень переживает. Парки и скверы находятся под постоянным контролем, сегодня они реконструируются, преображаются, чтобы было красиво, удобно и безопасно.

Александр Макаров тоже хочет встретиться с родителями и спросить, какая помощь им нужна сейчас.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Известной мельнице в Овстуге потребовались костыли

6 июня 2020, Суббота, 08:21

Известной мельнице в Овстуге потребовались костыли

Ремонт известной ветряной мельницы в Овстуге Брянской области, на родине поэта Ф.И. Тютчева, завершился тем, что сооружению потребовалась установка нескольких деревянных подпорок

СМИ занятно истолковали приговор брянскому скандалисту Коломейцеву

6 июня 2020, Суббота, 07:59

СМИ занятно истолковали приговор брянскому скандалисту Коломейцеву

«В Брянске блогера приговорили к реальному лишению свободы за оскорбление губернатора» − так озаглавило свое сообщение издание «Росбалт»

Брянские таксисты нажились на коронавирусных ограничениях

6 июня 2020, Суббота, 07:29

Брянские таксисты нажились на коронавирусных ограничениях

С 6 июня в Брянской области возобновятся некоторые межрайонные автобусные маршруты, отмененные из-за угрозы распространения коронавируса

Стало известно, что ждет заключенного Коломейцева в Сураже

6 июня 2020, Суббота, 07:01

Стало известно, что ждет заключенного Коломейцева в Сураже

«Брянским новостям» стало известно, что ждет осужденного брянского скандалиста Александра Коломейцева в Сураже, кроме здорового воздуха, пропитанного хвоей сосен

«Левые» начали сокрушительную пропаганду в Брянске

6 июня 2020, Суббота, 06:01

«Левые» начали сокрушительную пропаганду в Брянске

Активисты еще одного «левого» движения начали сокрушительную − в прямом смысле − пропаганду в Брянске

154 queries in 0,142 seconds