Наверх

21 августа 2019, Среда, 10:36

Как правильно выбрать изделия из серебра

0Как правильно выбрать изделия из серебра

В настоящее время серебряные украшения по-прежнему являются трендом. Серебро – это уникальный драгоценный металл, который обладает широким рядом положительных свойств и характеристик. Серебряные украшения официальный сайт. Здесь можно приобрести исключительно лучшие изделия из всего многообразия, представленного на ювелирном рынке Израиля.

Серебро никогда не выйдет из моды. Оно изысканное, презентабельное и неповторимое. Серебряные украшения универсальные, поскольку могут стать частью любого образа и сделать его более совершенным. Красота этого «холодного» металла особенная. Она зачаровывает и притягивает.

Серебро – это относительно доступный в части стоимости материал. При этом изделия из качественного металла могут стоить немало. Особенно если таковые выпущены известным брендом или украшены драгоценными камнями.

Как купить хорошее серебро? Прежде нужно доверять исключительно проверенным участникам рынка с хорошей репутацией. Желательно, чтобы процент благородного металла в составе был максимальным. Стерлинговое серебро в приоритете. Речь идёт о 925 пробе. Если в составе содержится небольшой процент меди, то это не недостаток. Этот металл придаст изделию прочность.

Обратите внимание на маркировку. На серебряном изделии должны присутствовать две печати. Первая — выступает в роли знака пробы, вторая – является клеймом Пробирной палаты. Наличие последней говорит о том, что чистота металла не вызывает сомнений у контролирующих органов.

Обратить внимание также нужно на наличие бумажных бирок. Таковые обычно прикреплены к самому украшению и являются его неотъемлемой частью. Речь идёт о паспорте изделия. В нём должен указываться точный вес украшения, а также все его вставки. Если речь идёт о драгоценном камне, то должны быть отмечены все данные о нём. Важно проявить бдительность, и проверить наличие всех признаков качественного сырья. Отдавайте предпочтение сертифицированным ювелирным магазинам с хорошей репутацией.

Если сплав будет иным, к примеру, медь заменят цинком и увеличат его процент, украшение может стать причиной аллергических реакций.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Ростелеком» подключил видеоаналитику для девяти торговых центров в Брянске и Брянской области

7 августа 2020, Пятница, 08:22

«Ростелеком» подключил видеоаналитику для девяти торговых центров в Брянске и Брянской области

Цифровой провайдер установил 23 IP-видеокамеры в холлах, проходных зонах и входах в здания, осуществил монтаж кабельной сети и настройку сервиса

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

6 августа 2020, Четверг, 18:55

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

Александр Журавлев работал в железнодорожной отрасли с 1958 года

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

6 августа 2020, Четверг, 16:14

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

В первой послековидной коллегии принимают участие около 100 человек

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

6 августа 2020, Четверг, 13:16

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

Субсидия предоставляется единоразово на безвозмездной основе для покрытия части расходов на профилактику и дезинфекцию, связанную с обеспечением санитарно-эпидемиологических требований

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

5 августа 2020, Среда, 15:08

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

По оперативным данным, погрузка в Брянском регионе Московской железной в июле 2020 года составила 199 тыс. тонн, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года

147 queries in 0,105 seconds