Наверх

21 августа 2019, Среда, 08:32

В Брянске дайверы клуба «Скат» подняли со дна Десны пиратский корабль

0В Брянске дайверы клуба «Скат» подняли со дна Десны пиратский корабль
Фото: Подводный клуб «Скат»

Участники дайвер-клуба «Скат» нашли на дне Десны затонувшую игрушку – старинный корабль. Аквалангисты подняли ее из реки и теперь хотели бы узнать историю своей необычной находки.

Как рассказали на сайте клуба, корабль лежал на борту на глубине всего в 4 метра. Он настолько походил на реальный затонувший старинный парусник, что дайверы не могли не поднять этот сувенир с деснянских глубин.

Когда-то с этим пластиковым кораблем играл чей-то ребенок. Но когда это было, сказать невозможно. Остов игрушечного судна потрескался и покрылся наростами.

Дайверам захотелось узнать о владельце игрушки и познакомиться с ее историей. Особенно им интересно, когда кораблик отправился в свое последнее плавание.

Они обратились к жителям города с просьбой рассказать все, что им может быть известно об этой находке. Можно позвонить дайверу Артему по телефону 8-905-188-08-79. Бывшему владельцу кораблик вернут. Если он не объявится, игрушка станет экспонатом клубного музея «Скат».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске дольщикам пообещали достроить дом на улице Степной

4 августа 2020, Вторник, 20:21

В Брянске дольщикам пообещали достроить дом на улице Степной

В Брянске дольщикам пообещали достроить дом № 2 на улице Степной осенью нынешнего года. С ними встретились руководители города, области и прокуратур

В Новозыбкове опровергли слухи о вспышке коронавируса

4 августа 2020, Вторник, 19:49

В Новозыбкове опровергли слухи о вспышке коронавируса

В Новозыбкове медработники опровергли информацию о якобы введённом из-за вспышки коронавируса карантине в селе Верещаки. Коронавирус подтвердили у двоих из 12 человек

Благоустраивается мемориальный комплекс «Речечка» в Клинцовском районе Брянщины

4 августа 2020, Вторник, 18:29

Благоустраивается мемориальный комплекс «Речечка» в Клинцовском районе Брянщины

В рамках партпроекта «Историческая память» единороссы и сторонники партии «Единая Россия» взяли шефство над мемориалом

В Брянске на месте строительства дороги между районами выкупят дачи

4 августа 2020, Вторник, 17:57

В Брянске на месте строительства дороги между районами выкупят дачи

Власти Брянска выкупят дачи, расположенные на месте строительства дороги, которая соединит Фокинский и Володарский районы. Городские власти заявили о готовности выкупить эти участки

В Брянскую область завтра вернётся 30-градусная жара

4 августа 2020, Вторник, 16:45

В Брянскую область завтра вернётся 30-градусная жара

В Брянскую область 5 августа снова вернётся 30-градусная жара. Ближайшей ночью на Брянщине похолодает от четырнадцати до девяти градусов. Осадков не ожидается

153 queries in 0,178 seconds