Наверх

19 августа 2019, Понедельник, 06:01

Мать изнасилованной и зверски убитой брянской девушки обратилась к суду

0Мать изнасилованной и зверски убитой брянской девушки обратилась к суду

В Калужском областном суде вынесен приговор убийцам Марии, девушки из Клинцов Брянской области. Мать решила обжаловать приговор.

В Обнинске Мария училась в Институте атомной энергетики. В апреле 2016 года ее жестоко изнасиловали и убили. Она возвращалась в общежитие после работы. Изуродованное тело клинчанки нашли в лесополосе лишь двое суток спустя.

Наталья Нечетная, мать девушки, написала президенту России и попросила помощи в расследовании дела. Провели более 5 тысяч тестов ДНК, убийц удалось найти. Их осудили на 19 лет лишения свободы. На суде Владислав Корабёнков попросил родителей Марии простить его. Смягчающими обстоятельствами суд счел то, что у Александра Корабёнкова, который изнасиловал Марию, двое малолетних детей. Кроме того, он рассказал о преступных действиях своего брата. Владислав частично признал свою вину. Однако описание зверств насильников потрясло всех участников суда.

«Два долгих часа эти изуверы топтали, рвали на части мою невинную девочку. Потом забрали её вещи, Машеньку засыпали корой дерева, ветками и травой, а сами вернулось в машину», – рассказывала Наталья Нечетная. – За что казнили мою девочку? Я стала инвалидом, эти нелюди забрали моё здоровье и отняли будущее. Я считаю приговор слишком мягким. Я даже не увидела ни капли раскаяния на их лицах».

Наталья просит суд приговорить убийц к пожизненному заключению.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске пропала без вести 75-летняя Александра Сальникова

4 августа 2020, Вторник, 20:49

В Брянске пропала без вести 75-летняя Александра Сальникова

В Брянске пропала 75-летняя жительница Советского района Александра Сальникова. Пожилая женщина ушла из дома 29 июля, с тех пор она не выходила на связь с родными

Жителя Брянска арестовали за попытку убийства бабушки в Белых Берегах

4 августа 2020, Вторник, 17:35

Жителя Брянска арестовали за попытку убийства бабушки в Белых Берегах

В Брянске арестовали 27-летнего жителя посёлка Белые Берега, обвиняемого в попытке убийства его бабушки. Он несколько раз ударил родственницу металлическим предметом по голове

В Брянске после гибели выпавшей из окна девочки допросили её родителей

4 августа 2020, Вторник, 17:14

В Брянске после гибели выпавшей из окна девочки допросили её родителей

В Брянске региональное управление СК подтвердило информацию о гибели выпавшей из окна восьмилетней девочки. Следователи допросили родителей ребёнка

В брянском посёлке Радица-Крыловка за час потушили горевший дом

4 августа 2020, Вторник, 15:54

В брянском посёлке Радица-Крыловка за час потушили горевший дом

В брянском посёлке Радица-Крыловка пожарные потушили горевший дом. Горела крыша частного дома и комната внутри жилой постройки. С пламенем спасатели справились в течение часа.

Под Дятьковом пять грибников заблудились в лесах

4 августа 2020, Вторник, 14:29

Под Дятьковом пять грибников заблудились в лесах

Сразу пять грибников из Дятьковского района Брянской области заблудились в леса. Трое из них смогли сами отыскать путь домой, а еще двоих полицейские разыскивали нескольких часов

153 queries in 0,146 seconds