Наверх

16 августа 2019, Пятница, 19:58

Возле баптистского храма жители Брянска устроили свалку

0Возле баптистского храма жители Брянска устроили свалку

Жители Володарского района возмутились грудой мусора по улице 2-й Мичурина, 32, недалеко от баптистского храма. Сваленные пакеты завалили даже установленный там контейнер для ТБО.

Местная жительница потребовала покончить с этим безобразием. Выяснилось, что в этом месте по просьбе настоятеля храма недавно установили контейнер для сбора отходов. Но этого оказалось мало.

Дело в том, что жители окрестных частных домов не имеют своей площадки для мусора. Выносить отходы в строго определенное время , когда приезжает мусоровоз, не всем хочется. Многие по дороге к остановке выбрасывают свой мусор у забора храма. Кто-то бросает мешки в контейнер, кто-то мимо. Есть и те, кому лень дойти до бака, и они оставляют пакеты там, где им удобно. Здесь же освобождаются от мусора и те жители, которые едут на автомобилях. В том числе и местные предприниматели, которые вывозят отходы своей деятельности «ГАЗелями».

Компания-перевозчик, работающая в Володарском районе, вывезла переполненный контейнер дополнительным рейсом. Но график вывоза отходов она не нарушала – это проверили по системе ГЛОНАСС. Скорее всего, захламление этой территории продолжится. Просто одного маленького контейнера мало. Жители частных домов могут обратиться в районную администрацию с просьбой выделить им место для контейнерной площадки. Но для этого надо провести общее собрание жителей и составить протокол решения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

152 queries in 0,170 seconds