Наверх

16 августа 2019, Пятница, 21:35

Брянское «Динамо» проиграло в Новомосковске

0Брянское «Динамо» проиграло в Новомосковске
Скриншот видео

В матче 5-го тура ПФЛ «Центр» брянское «Динамо» в гостях проиграло в Новомосковске местному «Химику-Арсеналу» со счетом 0:2. Несмотря на поражение от туляков, брянцы сохранили первое место в турнирной таблице.

На поле брянцы вышли в таком составе: Кузнецов, Сапаев, Крючков, Луппа, Пикатов, Худобко, Сорокин, Мараев, Дрогунов, Баранов, Вдовиченко.

Как рассказали на официальном сайте «Динамо», начало игры было за динамовцами. Николай Вдовиченко даже вышел один на один с вратарем, но не смог его переиграть. Вскоре брянский форвард получил травму, и его заменил Артемий Укомский.

Затем игра переместилась на половину «Динамо». И тут еще на 39-й минуте Дмитрий Пикатов получил красную карточку за нарушение на чужой половине поля. На последней минуте тайма туляки провели атаку правым флангом, и в сутолоке у ворот Кузнецова расторопнее всех оказался форвард «Химика» Гурам Аджоев – забил гол.

В начале второго тайма «Динамо» могло сравнять счет, но красивый обводящий удар пришелся в стойку ворот «Химика». А потом на 62-й минуте матча ошибся брянский защитник, и Артём Мингазов вышел один в один с Кузнецовым. Свой шанс он не упустил. Счет стал 2:0.

В «Динамо» принялись менять игроков: вышли на поле Новиков, Пазин, Фролов и Васильев. Но произведенные тренером замены результата не дали.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

1 июня 2020, Понедельник, 06:01

Брянским ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

В Локте Брянской области местным ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

26 мая 2020, Вторник, 12:58

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

Завершилось голосование на звание лучшего игрока клуба «Динамо−Брянск» по итогам прошедшего сезона. Им назван опорный полузащитник Валерий Сорокин.

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

25 мая 2020, Понедельник, 06:01

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

Брянские болельщики, точнее, та их часть, которая зарегистрированы на сайте ФК «Динамо − Брянск», решила провести голосование по поводу расходов на любимую команду

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

23 мая 2020, Суббота, 18:22

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

Болельщиков, которые еще не успели порадоваться успеху футболистов брянского «Динамо», встревожили будущие расходы любимой команды

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

18 мая 2020, Понедельник, 22:31

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

Пока брянское «Динамо» решает вопрос участия в следующем сезоне в играх ФНЛ, уроженец Суземки Антон Пискунов в составе волгоградского «Ротара» получил право выступить в премьер-лиге

156 queries in 0,261 seconds