Наверх

15 августа 2019, Четверг, 21:55

Лишившийся велосипеда житель Жуковки в отместку украл два чужих

0Лишившийся велосипеда житель Жуковки в отместку украл два чужих

Сразу две кражи велосипедов произошли в один день на территории Жуковки. Выяснилось, что вором был 56-летний местный житель, у которого самого недавно украли двухколесного «друга».

Как рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области, сначала пропал велосипед 60-летнего пенсионера, оставленный им без присмотра возле банка. А потом не нашла свое транспортное средство 34-летняя местная жительница, забежавшая на пять минут в магазин. Оба украденных велосипеда не были пристегнуты к чему-либо. Полицейские менее чем за двое суток выяснили, что похитил оба велика 56-летний местный житель. Как он объяснил свой поступок, у него самого недавно украли двухколесного «друга». Мужчина обиделся на весь белый свет и решил, что для восстановления справедливости имеет право забрать чужие велосипеды. Почему два, а не один, он не объяснил.

Похищенные велосипеды были изъяты у него дома. Жуковскому «Зорро» за похищение двухколесных «коней» грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Только за последние семь дней в полицию обратились восемь брянцев, ставших жертвами похитителей велосипедов. Пять краж стражи порядка смогли раскрыть по горячим следам.

По словам полицейских, крадут велосипеды чаще всего из общедоступных мест — в подъездах, возле заборов частных домов и магазинов. И в краже обычно бывают виноваты сами владельцы транспорта, который они оставили без присмотра, не позаботившись о простейших противоугонных средствах.

К примеру, 32-летний житель Севска отправился в лес за грибами и оставил свой велосипед у забора на окраине города. Вернувшись через три часа, он его не обнаружил. Полиции удалось установить, что двухколесный транспорт украли двое местных жителей. Технику стоимостью 7000 рублей они отдали за 500 рублей в пункт приема металла.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске начали розыск женщины за сбыт фальшивки в «Линии»

19 октября 2020, Понедельник, 17:44

В Брянске начали розыск женщины за сбыт фальшивки в «Линии»

Брянская полиция попросила у горожан помощи в поисках женщины, которая 13 октября в гипермаркете «Линия-3» улице Ульянова расплатились поддельной денежной купюрой в 5000 рублей

Брянец из-за липового фуршета лишился 27 тысяч рублей

19 октября 2020, Понедельник, 17:29

Брянец из-за липового фуршета лишился 27 тысяч рублей

На обмане с заказом услуги попался 35-летний житель Фокинского района Брянска. Организатор корпоративов заплатил своих 27 тысяч рублей мошенникам, которые обещали сделать ему заказ

Жительницу Брянска возмутили кучи выброшенного перца

19 октября 2020, Понедельник, 16:52

Жительницу Брянска возмутили кучи выброшенного перца

Возле деревни Скрябино в Выгоничском районе Брянской области жительница Брянска обнаружила кучи выброшенных перцев

В Брянске составили 8 протоколов за проезд без масок в транспорте

19 октября 2020, Понедельник, 15:43

В Брянске составили 8 протоколов за проезд без масок в транспорте

В Брянске вновь провели рейд в общественном транспорте, чтобы проконтролировать соблюдение водителями и пассажирами санитарных мер. Составлено 4 протокола в Советском районе , ещё 4 − в Бежицком

В Брянске спасатели провели дезинфекцию железнодорожного вокзала

19 октября 2020, Понедельник, 15:11

В Брянске спасатели провели дезинфекцию железнодорожного вокзала

В Брянске сотрудники областного управления МЧС 19 октября провели дезинфекцию всех помещений железнодорожного вокзала. Для обработки использовали специальный раствор и технику

144 queries in 0,145 seconds