Наверх

15 августа 2019, Четверг, 21:55

Лишившийся велосипеда житель Жуковки в отместку украл два чужих

0 Лишившийся велосипеда житель Жуковки в отместку украл два чужих

Сразу две кражи велосипедов произошли в один день на территории Жуковки. Выяснилось, что вором был 56-летний местный житель, у которого самого недавно украли двухколесного «друга».

Как рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области, сначала пропал велосипед 60-летнего пенсионера, оставленный им без присмотра возле банка. А потом не нашла свое транспортное средство 34-летняя местная жительница, забежавшая на пять минут в магазин. Оба украденных велосипеда не были пристегнуты к чему-либо. Полицейские менее чем за двое суток выяснили, что похитил оба велика 56-летний местный житель. Как он объяснил свой поступок, у него самого недавно украли двухколесного «друга». Мужчина обиделся на весь белый свет и решил, что для восстановления справедливости имеет право забрать чужие велосипеды. Почему два, а не один, он не объяснил.

Похищенные велосипеды были изъяты у него дома. Жуковскому «Зорро» за похищение двухколесных «коней» грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Только за последние семь дней в полицию обратились восемь брянцев, ставших жертвами похитителей велосипедов. Пять краж стражи порядка смогли раскрыть по горячим следам.

По словам полицейских, крадут велосипеды чаще всего из общедоступных мест — в подъездах, возле заборов частных домов и магазинов. И в краже обычно бывают виноваты сами владельцы транспорта, который они оставили без присмотра, не позаботившись о простейших противоугонных средствах.

К примеру, 32-летний житель Севска отправился в лес за грибами и оставил свой велосипед у забора на окраине города. Вернувшись через три часа, он его не обнаружил. Полиции удалось установить, что двухколесный транспорт украли двое местных жителей. Технику стоимостью 7000 рублей они отдали за 500 рублей в пункт приема металла.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская область по вакцинации от COVID-19 вошла в число лидеров

26 января 2021, Вторник, 22:21

Брянская область по вакцинации от COVID-19 вошла в число лидеров

Минздрав назвал регионы-лидеры по охвату вакцинацией от COVID-19. Брянская область оказалась на седьмом месте по сделанным прививкам. По количеству записей на вакцинирование регион попал в пятерку лучших

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

26 января 2021, Вторник, 20:55

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

Карачевский райсуд Брянской области вынес приговор местной жительнице, которая пыталась дать взятку инспектору ДПС ОГИБДД

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

26 января 2021, Вторник, 20:06

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

На улицах Брянска в этом году цветов будет больше, чем в прошлом. На городских клумбах высадят  более 350 тысяч саженцев цветов

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

26 января 2021, Вторник, 19:16

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

Жителям Брянской области предложили сообщать в УГИБДД о замеченных недостатках на дорогах и улицах региона

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

26 января 2021, Вторник, 18:57

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

Сотрудники дорожного управления Брянска взялись расчищать ливневую канализацию в городе. Из-за оттепели куски льда забили решётки стоков

146 queries in 0,155 seconds