Наверх

15 августа 2019, Четверг, 05:04

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

0 Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

Очень верно сказано. Да справедливость — это вопрос суда и следствия. А еще работа с личными данными граждан это прерогатива государства, сообщает ТГ-канал «Андрей Медведев».

Только у него есть и должна быть монополия на насилие, и на всякую – как правило неочевидную, никому не заметную – деанономизацию, в рамках работы понятных служб.

А что мы видим сейчас?

С одной стороны группы товарищей оголтело собирают личные данные сотрудников правоохранительных органов. С другой  — такие же граждане создают сайт  с данными тех, кто ходил на митинги. И сливают в ТГ список сторонников Навального.

У меня вопрос – государство тут где? Не очень пока замечаю. 

А в идеале сейчас серьёзные люди со строгими лицами, уже должны были бы в своем  кабинете общаться с теми, кто создал «Сканер» и сливал туда данные. А в соседнем кабинете такие же люди должны были бы задавать вопросы создателям проекта по вычислению участников оппозиционных митингов. Мало ли кто куда ходит? Для работы с участниками несанкционированных акций, если уж эти участники представляют опасность, существуют специальные люди.

Потому что все очень плохо заканчивается там, где государство вдруг  отходит в сторону, и наблюдает за тем, как не пойми кто – либералы или патриоты – ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину.

Государство не должно позволять гражданам  становится бесноватыми  укропитеками, любой политической ориентации. Как бы либералам и трубопатриотам не хотелось перевешать друг друга.

А вот для этого и существуют, как верно отмечают товарищи @SIL0VIKI  такие «имена и аббревиатуры», которые не произносят вслух, даже сами люди в погонах.

И конечно «призывы к расправе над должностным лицом» — это статья.

И не надо бояться ее применять. Потому что игры во взаимную ненависть это, в конечном счете, война. Не надо позволять развязывать войну. Как бы этого кто-то не хотел.

Источник: ИА REX


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Три члена экипажа МКС вернулись на Землю

17 апреля 2021, Суббота, 10:08

Три члена экипажа МКС вернулись на Землю

Домой прибыли российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также американский астронавт Кэтлин Рубинс

Забыв о Брянске, Жириновский предложил перекрыть Днепр

16 апреля 2021, Пятница, 21:05

Забыв о Брянске, Жириновский предложил перекрыть Днепр

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил построить дамбу у истоков Днепра, чтобы Украина снова начала подавать воду в Крым

Житель Орла нашел на развалинах храма чудом сохранившуюся ценную икону

16 апреля 2021, Пятница, 19:24

Житель Орла нашел на развалинах храма чудом сохранившуюся ценную икону

Житель Орла нашел на развалинах ценную икону и передал ее храму. Когда вода смыла грязь, открылась фигура Богородицы, держащей младенца

Суд пожалел «скопинского маньяка» Мохова

16 апреля 2021, Пятница, 17:23

Суд пожалел «скопинского маньяка» Мохова

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов был осужден за похищение и изнасилование двух девушек

В Курске скульпторы отказались от участия в грандиозном историческом проекте

16 апреля 2021, Пятница, 17:14

В Курске скульпторы отказались от участия в грандиозном историческом проекте

В Курске скульпторы отказались изображать видимость работы над проектом «Северный фас Курской дуги»