Наверх

15 августа 2019, Четверг, 05:04

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

0 Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

Очень верно сказано. Да справедливость — это вопрос суда и следствия. А еще работа с личными данными граждан это прерогатива государства, сообщает ТГ-канал «Андрей Медведев».

Только у него есть и должна быть монополия на насилие, и на всякую – как правило неочевидную, никому не заметную – деанономизацию, в рамках работы понятных служб.

А что мы видим сейчас?

С одной стороны группы товарищей оголтело собирают личные данные сотрудников правоохранительных органов. С другой  — такие же граждане создают сайт  с данными тех, кто ходил на митинги. И сливают в ТГ список сторонников Навального.

У меня вопрос – государство тут где? Не очень пока замечаю. 

А в идеале сейчас серьёзные люди со строгими лицами, уже должны были бы в своем  кабинете общаться с теми, кто создал «Сканер» и сливал туда данные. А в соседнем кабинете такие же люди должны были бы задавать вопросы создателям проекта по вычислению участников оппозиционных митингов. Мало ли кто куда ходит? Для работы с участниками несанкционированных акций, если уж эти участники представляют опасность, существуют специальные люди.

Потому что все очень плохо заканчивается там, где государство вдруг  отходит в сторону, и наблюдает за тем, как не пойми кто – либералы или патриоты – ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину.

Государство не должно позволять гражданам  становится бесноватыми  укропитеками, любой политической ориентации. Как бы либералам и трубопатриотам не хотелось перевешать друг друга.

А вот для этого и существуют, как верно отмечают товарищи @SIL0VIKI  такие «имена и аббревиатуры», которые не произносят вслух, даже сами люди в погонах.

И конечно «призывы к расправе над должностным лицом» — это статья.

И не надо бояться ее применять. Потому что игры во взаимную ненависть это, в конечном счете, война. Не надо позволять развязывать войну. Как бы этого кто-то не хотел.

Источник: ИА REX


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В российских городах завершились незаконные протестные акции

23 января 2021, Суббота, 21:07

В российских городах завершились незаконные протестные акции

В Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов не обошлось без стычек митингующих экстремистов с силовиками

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

23 января 2021, Суббота, 10:19

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

Эксперт заверил, что заболеть от вакцины нельзя, но у всех разный организм, поэтому некоторые люди могут чувствовать недомогание

Россиян накормят мелкой картошкой

22 января 2021, Пятница, 17:41

Россиян накормят мелкой картошкой

Члены Картофельного союза России предлагают ретейлерам начать продажи картофеля калибра 35–55 мм, который сейчас считается слишком мелким для розничной продажи

Американцы назвали срок заключения Навального

22 января 2021, Пятница, 15:09

Американцы назвали срок заключения Навального

В прогнозах американские журналисты ссылаются на источники в Кремле, которые заявили, что Навального отправят в колонию на длительный срок

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

22 января 2021, Пятница, 14:29

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

Представитель Кремля заявил о незаконности провоцирования молодежи к участию в подобных протестных мероприятиях

148 queries in 0,145 seconds