25 Августа, Воскресенье,

16+

14 августа 2019, Среда, 21:02

Новый главный архитектор Пскова оказался хорошо знаком многим брянцам

Новый главный архитектор Пскова оказался хорошо знаком многим брянцам
Фото: Псковское агентство информации

Бывший главный архитектор Брянской области Евгений Скачков возглавил управление архитектуры Пскова. Он уже приступил к работе.

Как пишут псковские СМИ, брянец дважды участвовал в конкурсе на должность. Первый раз выборы признали несостоявшимися. На втором отборе было два кандидата. Евгений Скачков, по словам членов комиссии, хорошо подготовился, поэтому его выбрали. На конкурс он представил свои архитектурные работы в Брянской области.

Скачков только входит в курс дела, но успел уже рассказать корреспонденту Псковского агентства информации о ближайших планах и задачах, которые он ставит перед собой на новом месте. По его словам, он  намерен найти баланс между сохранением исторического наследия Пскова и эффективным освоением и развитием города.

Главный архитектор Псковской области Евгений Шапкин дипломатично сказал местным СМИ, что пока полноценного общения со Скачковым у него не было, и с его работой в Брянской области он не знаком.

В сети можно встретить и критические отзывы о его работе в Брянске. Некоторые даже связывали с его именем скандальные точечные застройки в городе во времена губернаторства Денина.

Евгению Скачкову 50 лет. По образованию он – архитектор. Был доцентом кафедры «Строительные конструкции» в БГИТУ, работал в «БрянскГражданПроекте», главным архитектором Брянской области. Был председателем правления Брянского отделения Союза архитекторов России.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

24 августа 2019, Суббота, 09:38

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

Брянские транспортные полицейские получили прививку от коррупции. В пропаганде антикоррупционного поведения им помог и общественный совет

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

23 августа 2019, Пятница, 11:46

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

Брянского депутата Госдумы Николая Валуева пригласили посетить школу № 1 в Дятькове и помочь с ремонтом спортплощадки. Народный избранник пообещал решить этот вопрос.

Почетным гражданином Брянска стал генерал-майор полиции Фролов

23 августа 2019, Пятница, 09:39

Почетным гражданином Брянска стал генерал-майор полиции Фролов

На заседании Брянского горсовета депутаты единогласно решили присвоить генерал-майору полиции Александру Фролову звание почётного гражданина города