22 Августа, Четверг,

16+

13 августа 2019, Вторник, 07:57

В Брянске на улице Авиационной укладывают асфальт

В Брянске на улице Авиационной укладывают асфальт
Фото: «Брянские новости»

В Брянске ночные работы позволили значительно ускорить ремонт дороги и избежать пробок.

Сейчас самые заметные работы ведутся на Авиационной улице, где будет шесть полос для движения транспорта. С одной стороны строители готовят подушку и укладывают новый газопровод. На другой половине дороге уже закатывают асфальт. Его подвозят с наступлением сумерек, к десяти часам вечера работы разворачиваются широким фронтом.

Как сказали «Брянским новостям» дорожники, в условиях слабой освещенности работать, конечно, труднее, но все же нужное качество достигается с помощью современной техники.

Из бюджета на дороги Брянска выделено более 1,2 миллиарда рублей. За счет этих средств завершена реконструкция второй очереди Первомайского моста, движение по которому открылось 5 июля, а также ведётся комплексный капитальный ремонт почти пятидесяти километров городских автодорог.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте