21 Августа, Среда,

16+

11 августа 2019, Воскресенье, 12:00

В Брянске у ТРЦ Тимошковых после его закрытия перестали сбивать людей

В Брянске у ТРЦ Тимошковых после его закрытия перестали сбивать людей
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возле ТРЦ Тимошковых после его закрытия перестали сбивать пешеходов. В этом нет ничего случайного.

Ранее с сводках о ДТП часто мелькали сообщения о пострадавших на этом участке дороги пешеходах. Некоторые погибли. Причем аварии происходили и ночью, когда работали увеселительные заведения. Сейчас ДТП тоже происходят, однако в них попадают автомобилисты. Транспортная схема при строительстве ТРЦ не учитывалась, а если бы исходили из требований безопасности, то больших зданий на этом участке Красноармейской улицы вообще не было бы.

При строительстве обещали возвести надземный переход, но потом об этих обещаниях никто не вспоминал. По сути, явочным порядком около ТРЦ разместили и остановку общественного транспорта. Это ухудшило и без того тяжелые условия. Люди бегали с одной стороны дороги на другую, что и приводило к трагедиям. Сейчас таких стало меньше – нет нужды бежать в ТРЦ, который закрыт. поэтому и ДТП с пешеходами в последнее время не происходили.

Все это надо учитывать властям при выдаче разрешений на новое строительство. Без удобных развязок, стоянок, подзеным переходов, без запаса пространства торговые и другие здания возводить нельзя.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Бить или не бить»: что делать с оппозицией на незаконных митингах?

21 августа 2019, Среда, 03:45

«Бить или не бить»: что делать с оппозицией на незаконных митингах?

Как должны поступать власть и полиция, когда нарушается закон

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

20 августа 2019, Вторник, 05:18

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

Если это идейная стойкость, почему протест так легко спал 17 августа? Очевидно, что вера в безнаказанность имеет более приземлённые основы

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

20 августа 2019, Вторник, 04:21

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

19 августа 1991 года наступила последняя фаза ликвидации СССР, венчавшая собой многолетний подрывной процесс