25 Августа, Воскресенье,

16+

7 августа 2019, Среда, 16:22

Качественная мебель от производителя

Качественная мебель от производителя

Выбору мебели нужно уделить достаточно внимания. При этом важна не только внешняя привлекательность, но и функционал, удобство и качественные характеристики приобретаемых изделий. Предприятие «ДиКом-Нева СПб» является официальным представителем завода «Диком». Его специализация – изготовление продукции для частных лиц, дилерских и проектных организаций. Больше информации на сайте dikom-neva.ru.

Что предлагает компания?

Стильную и компактную, но очень функциональную дизайнерскую мебель. Такие изделия будут ежедневно радовать хозяина дома, и восхищать его гостей. В последнее время отмечается нехватка доступной и качественной мебели. Многим покупателям приходится выбирать между качеством или низкой стоимостью.

Что касается владельцев небольших квартир, они полностью лишены выбора подходящей мебели. Специалисты бренда «R-Home» учли габариты и концепцию современных квартир, поэтому могут предложить покупателям не только оригинальную, но и очень удобную мебель. Все изделия отличаются хорошим сочетанием между собой, а за счёт разнообразия стилевых решений прекрасно впишутся в любую комнату.

Как выбрать качественную мебель?

На самом деле выбрать качественную мебель несложно. Самый простой путь – это отдать предпочтение проверенному производителю. Если же не получается его найти, необходимо визуально оценить выбираемые предметы интерьера, обратить внимание на качество сборки и сами материалы.

Как правило, основой большинства предметов доступной мебели является использование ДСП. Только на её долговечность не приходится рассчитывать. Также стоит определиться с качеством изделия. Для этого стоит внимательно ознакомиться с комплектацией и провести визуальный осмотр. Качественная заводская мебель не должна иметь дефектов, люфтов соединений, скрипов при работе подвижных элементов и так далее. Любой из этих признаков указывает на изделия низкого качества.

Темы:
Загрузка...
В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

24 августа 2019, Суббота, 07:30

В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

Локотской конный завод Брянской области выставил на продажу несколько лошадей. Цены – от 150 до 400 тысяч рублей

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

23 августа 2019, Пятница, 12:44

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

На время фестиваля «Ростелеком» обеспечил организаторов и посетителей мероприятия бесплатным доступом в интернет

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

23 августа 2019, Пятница, 08:07

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых