Наверх

4 августа 2019, Воскресенье, 09:54

Как определить цену драгоценных металлов

0Как определить цену драгоценных металлов

До сих пор золото, серебро, платина и прочие драгоценные металлы выступают в роли инвестиционного материала. Продать таковые можно в любой момент. То же самое касается изделий из таковых и с их непосредственным участием. Реализовать их по выгодной стоимости не составит труда.

Скупка драгоценных металлов в Москве — http://Aurumtrade.ru. В этом случае действительно можно рассчитывать на выгодные условия и индивидуальный подход. Здесь получится реализовать даже аффинированные драгоценные металлы. Речь идёт о таких материалах, которые имеют форму порошка, слитков или же гранул.

Понятно, что для того, чтобы выгодно продать изделие из драгоценных металлов, необходимо, чтобы оно соответствовало ряду критериев. Давайте ознакомимся с таковыми.

Прежде всего экспертом определяется страна происхождения драгоценного сырья. Золото и серебро турецкого производства не слишком ценится на рынке. Европейское происхождение – это преимущество, которое способно положительным образом отразиться на факторе цены. Итальянские мастерские обычно берутся за эталон. Это связано с тем, что в каждой стране металлы обрабатываются различными способами.

Конечно же, роль играет вес изделия. Если речь идёт о скупке драгоценных металлов, то красота изделий выступает в роли субъективного показателя. Однако если изделие брендовое, то эстетическая составляющая может быть учтена и отражена в цене. Экспертами определяется состав сплава, чтобы выявить, сколько в нём чистого золота, серебра и прочих металлов. В этом случае помогает проба.

Фирма-изготовитель – это фактор, который также нельзя игнорировать. Понятно, что если производитель надёжный и проверенный, стоимость актива буде выше. Большую роль также играет состояние изделия. Если присутствуют дефекты, то стоимость может быть снижена. Наличие инкрустации зачастую также учитывается в цене. Если изделие имеет историческую ценность и является раритетом, то его стоимость может быть увеличена в разы. Понятно, что это обстоятельство нужно прежде доказать экспертной оценкой.

Стоимость сходных изделий может отличаться кардинально. Однако в любом случае, драгоценные металлы не утратят своей ценности со временем.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

6 августа 2020, Четверг, 18:55

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

Александр Журавлев работал в железнодорожной отрасли с 1958 года

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

6 августа 2020, Четверг, 16:14

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

В первой послековидной коллегии принимают участие около 100 человек

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

6 августа 2020, Четверг, 13:16

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

Субсидия предоставляется единоразово на безвозмездной основе для покрытия части расходов на профилактику и дезинфекцию, связанную с обеспечением санитарно-эпидемиологических требований

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

5 августа 2020, Среда, 15:08

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

По оперативным данным, погрузка в Брянском регионе Московской железной в июле 2020 года составила 199 тыс. тонн, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года

«Мегаполис-Парк» вошёл в ТОП-30 лучших жилых комплексов России

4 августа 2020, Вторник, 21:06

«Мегаполис-Парк» вошёл в ТОП-30 лучших жилых комплексов России

Церемония состоялась сегодня на территории микрорайона в присутствии руководителей  брянских строительных организаций, Брянского объединения строителей и журналистов региональных СМИ

147 queries in 0,098 seconds