Наверх

3 августа 2019, Суббота, 05:27

Брянских недорослей напугали случаем с жиробасами

Брянских недорослей напугали случаем с жиробасами

Житель Брянска Виктор Непреенко провел несложный эксперимент, вследствие которого пришел к неутешительному выводу: соцсети оглупляют молодежь.

– Брянских недорослей проверили на бдительность и одновременно напугали легендой о жиробасе, – рассказал Виктор «Брянским новостям». – Проверку на бдительность недоросли не прошли, так как соцсети атрофируют умение анализировать. В одной из популярных брянских групп опубликовали драматическую историю о жиробасе: 

«Мы с парнем решили съехаться и жить вместе, сняли хорошую квартиру в новострое. Но там очень маленькой лифт. После работы мы оба зашли в него, и с нами залез еще парень, он был весь на взводе – спешил домой или ещё что. И лифт застрял. Он начал там на нас орать: «Клиенты Макдональдса, зачем вы там много жрете?»

Далее описывается драка, которая якобы завершилась такими словами третьего лишнего: «Еще раз вы, жиробасы, со мной поедете – вам конец».

Примечательно, что анонимную историю брянские недоросли стали всерьез обсуждать и советовать пострадавшей обратиться в полицию. При этом никто из десятков интернет-зависимых не догадался, что история может быть очередной выдумкой для привлечения посетителей группы. То, что это именно так, выясняется довольно легко. Слово в слово «легенда о жиробасах» опубликована в группах Перми и других городов.

Таким образом, еще раз было доказано, что хотя соцсети и заменили некоторым брянским недорослям голову, но ума от этого им не прибавилось, – уверен Виктор Непреенко. – Их надо спасать. Перво-наперво – попытаться отучить от соцсетей или хотя бы разъяснить, что там человек глупеет, особенно молодой.

Фото: pixabay.com


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Чтобы брянские депутаты не убивали, надо выбирать, а не бездумно голосовать

25 июля 2024, Четверг, 19:19

Чтобы брянские депутаты не убивали, надо выбирать, а не бездумно голосовать

Вступил в законную силу приговор 42-летнему депутату Посудичского сельсовета Погарского района Дмитрию Дульцеву, которого 7 июня Брянский областной суд признал виновным в убийстве 19-летнего парня

Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

22 июля 2024, Понедельник, 14:46

Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

Казалось бы, событие это касается исключительно американских граждан. Но, если задуматься, как это повлияет на жизнь жителей Брянской области?

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного