21 Августа, Среда,

16+

3 августа 2019, Суббота, 05:27

Брянских недорослей напугали случаем с жиробасами

Брянских недорослей напугали случаем с жиробасами

Житель Брянска Виктор Непреенко провел несложный эксперимент, вследствие которого пришел к неутешительному выводу: соцсети оглупляют молодежь.

– Брянских недорослей проверили на бдительность и одновременно напугали легендой о жиробасе, – рассказал Виктор «Брянским новостям». – Проверку на бдительность недоросли не прошли, так как соцсети атрофируют умение анализировать. В одной из популярных брянских групп опубликовали драматическую историю о жиробасе: 

«Мы с парнем решили съехаться и жить вместе, сняли хорошую квартиру в новострое. Но там очень маленькой лифт. После работы мы оба зашли в него, и с нами залез еще парень, он был весь на взводе – спешил домой или ещё что. И лифт застрял. Он начал там на нас орать: «Клиенты Макдональдса, зачем вы там много жрете?»

Далее описывается драка, которая якобы завершилась такими словами третьего лишнего: «Еще раз вы, жиробасы, со мной поедете – вам конец».

Примечательно, что анонимную историю брянские недоросли стали всерьез обсуждать и советовать пострадавшей обратиться в полицию. При этом никто из десятков интернет-зависимых не догадался, что история может быть очередной выдумкой для привлечения посетителей группы. То, что это именно так, выясняется довольно легко. Слово в слово «легенда о жиробасах» опубликована в группах Перми и других городов.

Таким образом, еще раз было доказано, что хотя соцсети и заменили некоторым брянским недорослям голову, но ума от этого им не прибавилось, – уверен Виктор Непреенко. – Их надо спасать. Перво-наперво – попытаться отучить от соцсетей или хотя бы разъяснить, что там человек глупеет, особенно молодой.

Фото: pixabay.com


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Бить или не бить»: что делать с оппозицией на незаконных митингах?

21 августа 2019, Среда, 03:45

«Бить или не бить»: что делать с оппозицией на незаконных митингах?

Как должны поступать власть и полиция, когда нарушается закон

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

20 августа 2019, Вторник, 05:18

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

Если это идейная стойкость, почему протест так легко спал 17 августа? Очевидно, что вера в безнаказанность имеет более приземлённые основы

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

20 августа 2019, Вторник, 04:21

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

19 августа 1991 года наступила последняя фаза ликвидации СССР, венчавшая собой многолетний подрывной процесс