Наверх

31 июля 2019, Среда, 08:14

В Дятькове прошел бардовский фестиваль «Три колодца»

0В Дятькове прошел бардовский фестиваль «Три колодца»

В Дятькове прошел фестиваль авторской песни «Три колодца». На лесной поляне своим творчеством порадовали зрителей и друг друга авторы-исполнители из Брянска Москвы, Рязани, Орла, Смоленска, Санкт-Петербурга, Кирова, Минска и  других городов.

Как сообщила «Брянская учительская газета», на песенный праздник приехал известный московский бард Игорь Архангельский. Возглавил жюри лидер рок-группы «Возвращение» Сергей Канунников.

После отбора на главную сцену вышли 13 человек. Гран-при фестиваля в номинации «Автор» получила представительница Брянска Олеся Соловцова. Награды получили также Анастасия Дорожкина, которая представляли Самару и Фокино, Анна и Юлия Берещук из Орловской области, Александра Шувалова из Фокино, Алексей и Анастасия Петроченко из Орла.

Диплома в номинации «Автор» удостоилась обозреватель «Брянской учительской газеты» Ольга Приваленко.

Фото: Ольга Приваленко, Ирина Разрезова, Ирина Федичева

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

7 августа 2020, Пятница, 09:34

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

Выросший на брянской земле известный актер кино и театра «Ленком» Антон Шагин начал сниматься в фантастическом фильме «Петрополис»

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

2 августа 2020, Воскресенье, 07:55

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

В Общественной палате Российской Федерации 4-го августа в 16:00 в объявят победителей конкурса художников новых достопримечательностей Всероссийского проекта «Культурный след»

152 queries in 0,101 seconds