Наверх

31 июля 2019, Среда, 21:44

В Брянске сняли видео издевательств байкеров над ДПС

В Брянске сняли видео издевательств байкеров над ДПС

В Брянске мотоциклисты решили добиться сомнительной славы, спровоцировав сотрудников ДПС на погоню. За несколько минут были не только много раз нарушены правила дорожного движения, но и созданы опасные ситуации, в которых могли пострадать невинные люди.

Все делалось лишь для того, чтобы снять видео, разместить его с матом в сети и потом бравировать им. Ролик длится более пяти минут. Причем издевавшихся над сотрудниками ДПС мотоциклистов, судя по всему совсем не волновало, что они могут сбить пешеходов: с огромной скоростью они неслись даже по тротуарам. Гонка, начавшаяся еще до проспекта Ленина, продолжилась около автовокзала и на проспекте Станке Димитрова.

Примечательно, что действия байкеров получили в сети одобрение таких же любителей бесшабашной езды. Один из «пацанских» откликов:

«Все круто, парни молодцы. А вообще я не понимаю людей, которые, имея мотоцикл, останавливаются когда их тормозят гаишники. Зачем тогда вообще на нем ездить, если плестись в потоке по всем правилам? Короче, молодцы, портите нервы этим гаишникам».

Некий Павел Сарамуд кинулся в глубокомысленные рассуждения: 

«Сколько же этих полицаев в городе! И все еще продолжают раздувать штат за наши деньги, для того, что бы нас еще и штрафовать».

Anton тоже поддержал «пацанскую» линию: 

«Продолжайте, хорошее дело делаете, благодаря вам в Брянске появится мотобат ДПС с хорошими байками».

Однако есть и те, кто возмутился случившимся. Максим Ферулёв прибег к жесткому стилю: 

«Когда уже вас, дебилов, как в Америке, полицаи сбивать будут».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно, что белорусы пока не смогут ездить через Брянск в Крым

20 мая 2022, Пятница, 07:59

Стало известно, что белорусы пока не смогут ездить через Брянск в Крым

Стало известно, что белорусы пока не смогут ездить через Брянск в Крым по железной дороге. В апреле посол России в Беларуси Борис Грызлов предложил соединить Минск и Крым железнодорожным сообщением

Брянская прокуратура рассказала о порядке отмены судебного приказа

20 мая 2022, Пятница, 07:45

Брянская прокуратура рассказала о порядке отмены судебного приказа

Судебный приказ выносится без вызова взыскателя и должника и без проведения судебного разбирательства. Судья направляет копию судебного приказа по месту жительства должника

Через Брянск будет ходить курортный поезд в Симферополь

20 мая 2022, Пятница, 07:16

Через Брянск будет ходить курортный поезд в Симферополь

Ожидается, что поезд сообщением Симферополь — Смоленск начнет курсировать уже 24 мая. Поезд будет проходить и через Брянск

В брянском ТРЦ «Аэропарк» в выходные откроются ранее закрытые магазины

20 мая 2022, Пятница, 07:00

В брянском ТРЦ «Аэропарк» в выходные откроются ранее закрытые магазины

Место польских сетевых точек Reserved, Cropp, Sinsay, а также House и Mohito в Брянске могут занять китайские магазины

Брянские опытные байкеры поделились опытом с кандидатами в мотоциклисты

20 мая 2022, Пятница, 06:45

Брянские опытные байкеры поделились опытом с кандидатами в мотоциклисты

В Брянске автоинспекторы пригласили на экзамен для мотоциклистов опытных байкеров. Те рассказали кандидатам о том, как безопасно управлять мотоциклом

-->