Наверх

28 июля 2019, Воскресенье, 14:03

Брянские цыгане Брюсли Марковский и Нина поженились в 14 лет

0Брянские цыгане Брюсли Марковский и Нина поженились в 14 лет

Женился Брюсли Марковский по меркам своего народа едва ли не поздно — в 14 лет. Было это в 2002 году. Вот на папашу его, Роберта, набросили семейные узы уже в двенадцать лет.

— Наши отцы — мой и моей жены — встретились как-то, выпили и сказали друг другу: пора нашим детям вместе быть. И ничего страшного, к восемнадцати годам у нас было трое ребятишек, жили своим домом.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

139 queries in 0,079 seconds