Наверх

25 июля 2019, Четверг, 04:11

Евроокна из дерева: особенности конструкций

0 Евроокна из дерева: особенности конструкций

В последнее время остро наблюдается тенденция ко всему экологическому и натуральному. Именно поэтому евроокна из древесины стали пользоваться колоссальным спросом. Приобрести таковые можно в широком ассортименте и по вполне адекватным ценам, если проводить аналогию с открывающимися преимуществами. Деревянные окна со стеклопакетом — это решение, которое сулит массу выгод. Давайте ознакомимся с основным их перечнем.

Евроокно представляет собой древесную раму со встроенным стеклопакетом. По периметру монтируется фурнитура, которая призвана создавать различные режимы эксплуатации. Для изготовления конструкции зачастую используется клееный брус, который характеризуется удивительной прочностью и надёжностью. Детали конструкции практически не подвержены воздействию негативных факторов, что многократно доказано на практике.

Прежде стоит отметить, что речь идёт о натуральном материале. Он экологичен и абсолютно безопасен: и для человека, и для окружающей среды. Натуральный материал способен обеспечивать качественный обмен воздуха и создавать в пределах помещения благоприятный микроклимат. Древесину смело можно назвать природным утеплителем. Оконная рама на базе дерева действительно будет сохранять тепло.

Когда речь идёт об оконных конструкциях из древесины, то все соединения тщательным образом обрабатываются герметиком. Это обстоятельство делает конструкцию устойчивой к пагубному воздействию ультрафиолета. Благодаря специальным пропиткам, материал способен активно противостоять негативному воздействию извне. Таким образом, длительный срок эксплуатации будет гарантирован.

Деревянные евроокна способны значительно повысить теплозащиту и улучшить звукоизоляцию. Презентабельный внешний в этом случае будет гарантирован. Деревянные конструкции смотрятся предельно эффектно и статусно. Они могут кардинально отличаться в части эстетической составляющей. Это возможно благодаря многообразию лакокрасочных покрытий.

Многих отпугивает высокая стоимость окон из дерева. Однако инвестиции успеют себя окупить многократно.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки познакомился с производством говядины «Мираторга» в Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 16:49

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки познакомился с производством говядины «Мираторга» в Брянской области

Чрезвычайный и полномочий посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки посетил ферму крупного рогатого скота «Валуец», откормочную площадку, завод кулинарных блюд, комплекс по убою и переработке КРС, кожевенный завод

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в мире

26 ноября 2020, Четверг, 12:29

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в мире

Ранее, в августе 2020 года, 7 цифровых сервисов банка для юридических и физических лиц были названы лучшими в Центральной и Восточной Европе по результатам ежегодного исследования GlobalFinance

Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» пройдет в Брянском регионе МЖД

26 ноября 2020, Четверг, 10:30

Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» пройдет в Брянском регионе МЖД

На всех предприятиях Брянского региона МЖД будут размещены печатные просветительские материалы, направленные на привлечение внимания к проблеме распространения заболевания

«Черная пятница» в ювелирной сети «Изумруд»

26 ноября 2020, Четверг, 09:00

«Черная пятница» в ювелирной сети «Изумруд»

Ювелирные магазины «Изумруд» предлагают огромный выбор золотых и серебряных колец, цепей, серег, браслетов, часов, подвесок из модных современных коллекций

Клиентам Сбера на заметку: как не платить за переводы

25 ноября 2020, Среда, 15:45

Клиентам Сбера на заметку: как не платить за переводы

Попробуем разобраться, какие переводы можно делать совершенно бесплатно, а за какие потребуется заплатить комиссию

155 queries in 0,095 seconds