21 Августа, Среда,

16+

23 июля 2019, Вторник, 01:20

Жириновский предсказал судьбу Украины

Жириновский предсказал судьбу Украины

Владимир Зеленский станет последним президентом «незалежной» Украины, уже в ближайшие годы это государство прекратит свое существование. Такое мнение в эфире телеканала «Россия-1» высказал глава фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновский.

«Это выборы последние были. В 2024 году выборов у вас не будет. Не будет страны под названием Украина. Вы учитывайте ситуацию на Ближнем Востоке. Там развернутся такие события, что все забудут вообще о том, что такое Украина. Дело идет к третьей мировой войне. Иран — это не Вьетнам и Северная Корея, и Косово», — цитирует Жириновского «ПолитНавигатор».

По его мнению, территорию «бывшей Украины» начнут заселять беженцами из стран Ближнего Востока, чему будут активно содействовать Европа, Россия и Турция. В связи с этим, всем лояльным России гражданам Жириновский предложил уже сегодня переезжать в РФ.

«Есть возможность здесь жить, работать спокойно. А там — разберутся МЧС. Это единственное, чем сможем помочь Украине», — сказал глава ЛДПР.

Ранее сообщалось, что Жириновский назвал «предателями русского народа» депутатов Госдумы, которые отказались принимать законопроект об упрощении получения российского гражданства для иностранцев с русскими корнями.

Источник: eadaily.com


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Бить или не бить»: что делать с оппозицией на незаконных митингах?

21 августа 2019, Среда, 03:45

«Бить или не бить»: что делать с оппозицией на незаконных митингах?

Как должны поступать власть и полиция, когда нарушается закон

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

20 августа 2019, Вторник, 05:18

Почему либералы Москвы были такими смелыми?

Если это идейная стойкость, почему протест так легко спал 17 августа? Очевидно, что вера в безнаказанность имеет более приземлённые основы

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

20 августа 2019, Вторник, 04:21

Развал страны и искусственный дефицит — главные достижения «перестройки»

19 августа 1991 года наступила последняя фаза ликвидации СССР, венчавшая собой многолетний подрывной процесс