26 Августа, Понедельник,

16+

22 июля 2019, Понедельник, 16:57

В Брянской области число гостиничных предприятий выросло до 88

В Брянской области число гостиничных предприятий выросло до 88

В Брянской области до 88 выросло число гостиничных предприятий – хостелов,  мотелей, пансионов, меблированных комнат, туристских общежитий. В них теперь 1849 номеров.

Как сообщили в Брянскстате, из этого числа 199 номеров относятся к высшей категории, 110 – приспособлены для проживания людей с ограниченными возможностями. Общая площадь номеров превысила 33 тысячи квадратных метров. 

За этот период услугами гостиничных предприятий воспользовались 176300 человек, в том числе 11700 иностранных граждан. 

– Всего за год было предоставлено 341900 ночевок, – сообщили в Брянскстате. 

Обычно постояльцы снимают номера на 1 – 3 ночевки. Брянскую область в 2018 году посетили 5830 граждан Белоруссии, 2508 – Украины, 356 – Германии, 121 – США, 218 – Италии, 205 – Польши. Область посетили представители более 70 стран. 

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

26 августа 2019, Понедельник, 11:47

В Брянске на свалку выбросили шестерых котят, двое погибли

В Советском районе Брянска неизвестные живодёры выбросили на свалку шестерых котят. Два котёнка к настоящему времени погибли

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

26 августа 2019, Понедельник, 07:57

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

В Фокинском районе Брянска ярмарку выходного для перенесли в Вечному огню, из-за чего началось кощунственное наступление на символ мужества и доблести

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

26 августа 2019, Понедельник, 07:01

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей общества «Восход» рядом с коттеджным поселком и птицефабрикой «Снежка»