26 Августа, Понедельник,

16+

22 июля 2019, Понедельник, 01:30

Олигарх Минц пожаловался, что ему не хватает 785 тысяч рублей на неделю

Олигарх Минц пожаловался, что ему не хватает 785 тысяч рублей на неделю

Бывший участник списка Forbes Борис Минц пожаловался Высокому суду Лондона, что на повседневные расходы ему требуется больше £10 000 в неделю. Именно такую сумму он имеет право тратить по решению британского суда. Кроме того, бизнесмен считает, что на него и его семью оказывается давление, пишет Forbes.

В то время как расходы в £10 000 в неделю значительная сумма для обычного человека, она не достаточна для того, чтобы покрыть ежедневные расходы ответчиков, сообщает издание. Так семья Бориса Минца, владельца О1 Group и бывшего акционера НПФ «Будущее», просила Лондонский суд увеличить сумму, которую им разрешено тратить после того, как Лондонский суд арестовал ее активы на $572 млн по иску Банка непрофильных активов «Траст».

В жалобе семья Минцев перечисляет сложности и проблемы, которые возникли в результате ареста. В том числе, апеллируют к сумме, оставленной им на жизнь — это £10 000 — 785 тысяч рублей.

«Целью ареста активов не является заставить ответчиков жить в стесненных обстоятельствах или быть неспособными выполнить обязательства перед третьими лицами», — говорится в жалобе.

Среди проблем, возникших из-за заморозки активов, Минц и его сыновья упоминают сложности с проведением платежей, возникшие у четырех отелей в Лондоне, принадлежащих им. Ранее сообщалось, что семья Бориса Минца приобрела спа-отель DoubleTree by Hilton Cheltenham в 150 км от Лондона.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

26 августа 2019, Понедельник, 07:57

В Брянске ярмарка начала кощунственное наступление на Вечный огонь

В Фокинском районе Брянска ярмарку выходного для перенесли в Вечному огню, из-за чего началось кощунственное наступление на символ мужества и доблести

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

26 августа 2019, Понедельник, 07:01

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей

Брянские подростки устроили дискотеку на крышах гаражей общества «Восход» рядом с коттеджным поселком и птицефабрикой «Снежка»

Жители Брянска жестоко подрались из-за видео о «творце» свалок

26 августа 2019, Понедельник, 05:30

Жители Брянска жестоко подрались из-за видео о «творце» свалок

Жители Брянска вступили в принципиальный бой по поводу тех, кто бросает мусор под ноги, не смущаясь собственным и чужим свинством